要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有夜里不用尿不湿的吗?不用都是怎么解决宝宝的小便问题的?

楼主: 棒冰的老婆
1322520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为觉得是男宝,用尿不湿对宝宝不好,从两个月大时就不用了。到现在一直用尿布。以前都是等宝宝动的时候把尿,可把了一段时间后宝宝不兴把了,有时宝宝太困,把着把着就睡着了。于是就等宝宝尿湿了再给换尿布。现在天热了,怕捂出痱子,就在宝宝脚下垫个隔尿垫,随他尿。

大家来说说都是怎么弄的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:30

我家宝宝不用,原先用的,早上醒来发现尿不湿都是干干的,才知道他根本不尿,后来就不尿不湿了,连尿布也不用垫,一晚上不尿,早上醒来先把尿,尿好多。对了,从100天开始,晚上睡整觉,11点睡觉,一晚上不醒。7月19号宝宝6个月了。em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:42

我家宝宝也是男孩,我晚上也是随他尿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 18:19

晚上不用,盖被子那不是连着被子也要湿了,我BB是从红屁屁后白天用尿布晚上还是用尿不湿的,不过看着BB的红屁屁真的好心疼,想不到好办法,只能用了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:54

晚上我们用尿布 我半夜起来好几次换    白天都是端尿 晚上他睡觉端也不尿只好用尿布

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:56

我们家也是把掉的,他要拉了就在床上扭来扭去的会把我们吵醒的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:58

楼上的,教你一招,我妈晚上起来把尿的时候,宝宝迷迷登登的时候,我妈就把他鼻子捏住,这样他就会醒一点,就会尿了,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:08

我家也是男孩,刚半月,等大一点再用尿布,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:13

白天不用的,晚上用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:23

我家不用尿不湿,也不包尿布,睡时脚下垫隔尿垫(好几块尿不湿皮子缝在一起),隔尿垫上铺块尿布,小鸡鸡上再盖块尿布(防止他胡乱喷射),随他尿,床一般不会脏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:36

现在天热了,晚上我就让宝宝光屁屁,在他小肚肚上盖点东西,屁股下面垫隔尿垫,一般他会一觉到天亮的,只是有时会被尿憋醒。。。

点击查看全文