要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有夜里不用尿不湿的吗?不用都是怎么解决宝宝的小便问题的?

1322120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为觉得是男宝,用尿不湿对宝宝不好,从两个月大时就不用了。到现在一直用尿布。以前都是等宝宝动的时候把尿,可把了一段时间后宝宝不兴把了,有时宝宝太困,把着把着就睡着了。于是就等宝宝尿湿了再给换尿布。现在天热了,怕捂出痱子,就在宝宝脚下垫个隔尿垫,随他尿。

大家来说说都是怎么弄的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:51

白天不用,晚上用啊

点击查看全文
棒冰的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:13

难道没有晚上也不用的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:17

我们在用,不过最近宝宝会忍尿了,晚上老是扭来扭去的扭半天,我准备今天晚上拿个盆进屋里,试试把她。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:32

我家不用,晚上睡醒把尿,基本不尿床。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:42

没什么好办法,能把到最好,把不到只有给他换裤子喽

点击查看全文
棒冰的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:43

夜里宝宝太困,把着把着就睡着了,等大人把累了,把他丢在床上他就开始尿了。

头疼。。。

点击查看全文
棒冰的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:46

怕换裤子麻烦,夜里睡觉都没给他穿裤子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:13

我家是女宝宝,白天把尿,夜里用尿不湿.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:23

我儿子从2个多月时也是全天不用尿不湿了,晚上他已经有规律了,中途喂2次奶,吃完把他基本能把出来,再放到床上,基本不尿。给他铺块小布毯子,脚下再放块隔尿垫,他要是尿也能尿到垫子上,床基本不弄脏,算是省心了。当然,以上成绩应该感谢儿子的外婆,我的妈妈,好习惯是妈妈付出的时间和精力换来的。

点击查看全文