要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

全职妈妈,你们过的怎么样,有没有被老公或婆婆嫌弃的,来说说吧

楼主: julia330
来自WAP |举报
2157843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职妈妈,你们过的怎么样,有没有被老公或婆婆嫌弃的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
lizbaby 发表于 2015-02-10 20:32
<br/><br/><br/>你在哪个国家呀?
瑞典
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我婆婆对我没上班的事超级嫌弃,各种横挑鼻子竖挑眼!我们不住一起她都打电话来说我!但是我不去上班专心做试管怀孕是老公要求的,我想去上班是老公不让的!所以我就叫她去找老公说!不知道他们怎么沟通的,反正现在她不找我茬了。
点击查看全文
julia330 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Joyceyi 发表于 2015-2-10 22:32
<br/>我婆婆对我没上班的事超级嫌弃,各种横挑鼻子竖挑眼!我们不住一起她都打电话来说我!但是我不去上班专心做 ...
<br/><br/>和婆婆的问题最好让老公沟通,才能减少婆媳矛盾
点击查看全文
天使宝宝 |
婚后就当全职妈妈了,未孕到现在都是,估计要到宝宝上幼儿园,不知道到时候我能做什么啊?没人对我有意见、还觉得我辛苦呢,一个人带孩子做家务
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
目前没有嫌弃 我想上班 不想在家带宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老公家里支持,全职带宝宝是当初老公家做的决定,每天就负责带宝,家务老公会分担,公公会给予经济补偿,老公觉得带孩子最重要,不过当初我家人不支持我辞职。
点击查看全文
julia330 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
嘻嘻哈哈17 发表于 2015-2-10 23:25
<br/>目前没有嫌弃 我想上班 不想在家带宝宝
<br/><br/>我也带孩子两年了,都怕带孩子久了以后再工作都怕跟不上节奏,整天家庭孩子的会不会人际交往能力都丧失了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-02-10 15:10
<br/>结婚七年半了,一直没工作,一直在上学,学语言和各种课程之后又读一个本。老公没话说啊,我要读完才能找工作。刚结婚头一两年婆婆很不满,各种挑剔,儿子一岁她来,我就差自杀了,老公把她请回去了,之后对我越来越好,她看到我父母经济条件越来越好,我在她儿子心里地位她也了解了,不再作了
好羡慕你还可以读书
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2015-2-10 16:14
<br/>谁敢!灭之!
<br/><br/>说的太有气势了,到底需要多少赞呢?我想多少都不足以表达出我赞你的心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
之之复之之 发表于 2015-02-11 09:41
<br/><br/><br/>说的太有气势了,到底需要多少赞呢?我想多少都不足以表达出我赞你的心情!
哈哈!<br/>我也是今年怀孕,办了离职。<br/>生了娃,老公一万个谢,哪儿敢有嫌弃的意思,我就是他的幸福。
点击查看全文