要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

谁能告诉我怎么办

454725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他在一起五年多,他是公务员,按计划生育只能要一个孩子,可因为他父母想我们生两个,只能把我成了牺牲品!我没有正式工作,我和他也没有结果没有领证,就是叫双方各亲戚一起吃个饭就算先订婚了,然后,就是我要完成一件未婚先孕的艰难任务,就是先生一个孩子下来再结果,去年四月份怀了一个男孩,五个多月时因检查出唐筛18三体,引产掉了,之后到现在开始备孕了两个月,却还是看到月经如期而至,他很看重他的家人,却不疼我,感觉自己就是一个生产的工具,没怀有孩子,我就要面临随时被抛弃的可能,心里压力真的很大很大,我今年过了年就27岁了,至今婚姻还是没有任何保障,他爸妈很想我快点怀孕,可哪里那么简单,每次到了月经块来的时候我都会忍不住去测早早孕,每次都是大白板,别提心里多痛,想过看医生,可我怕,怕检查出一大堆疾病,想看中医又不知是否能成,我爸妈为了我,不知操碎了多少心,他们也怕我会遭抛弃,毕竟跟了他五六年了,时间, 青春都浪费了很多 ,年纪也不小了,他家人也没有对我很好,从来没有煮过一点补身子的东西给我吃过,他妈妈只是顾着自己的女儿外孙,谁能告诉我该怎么办?有什么办法可以让我尽快怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 14:21 | 来自疯狂造人
他们家都对你这样了,你为什么还要和他在一起,不然你将来还是会受罪的
点击查看全文
0723lxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 14:40 | 来自疯狂造人
15250887663 发表于 2015-02-10 14:21
<br/>他们家都对你这样了,你为什么还要和他在一起,不然你将来还是会受罪的
放不下,对他已是依赖与习惯,所以很烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:04 | 来自疯狂造人
0723lxy 发表于 2015-02-10 14:40
<br/>放不下,对他已是依赖与习惯,所以很烦恼
没有什么放不下的,现在的你放不下等过了这段时间以后你就会发现一切都是过眼烟云,为了自己的将来能够幸福你必须好好想想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:21 | 来自疯狂造人
15250887663 发表于 2015-02-10 15:04
<br/>没有什么放不下的,现在的你放不下等过了这段时间以后你就会发现一切都是过眼烟云,为了自己的将来能够幸福你必须好好想想了
谢谢,我会好好想清楚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:25 | 来自疯狂造人
分开了自然就放下了,难过只是一阵子,幸不幸福可是一辈子,这样的家不值得你付出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:47 | 来自疯狂造人
你好有勇气,但有点愚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:52 | 来自疯狂造人
喵星人099 发表于 2015-02-10 17:47
<br/>你好有勇气,但有点愚
是啊,身边的朋友都说我傻的,说我亏的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:53 | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-02-10 15:25
<br/>分开了自然就放下了,难过只是一阵子,幸不幸福可是一辈子,这样的家不值得你付出
确实不值得,各位姐妹,趁现在还没有孩子,我会考虑清楚的,谢谢你们的奉劝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:54 | 来自疯狂造人
15250887663 发表于 2015-02-10 14:21
<br/>他们家都对你这样了,你为什么还要和他在一起,不然你将来还是会受罪的
我知道会受罪,只是很怕找不到爱了
点击查看全文