要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

怀孕37天生化了,下个月继续备孕,加油!

楼主: 湖南阳阳
来自疯狂造人 |举报
2004641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生化第四天,感觉就像姨妈来一样没有什么不同,庆幸的是所有的检查结果都是正常的,医生说下个月就可以继续备孕了,希望自己能尽快调整心情,调整心态准备迎接好孕到来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在有了吗?我刚生化了,心里难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-02-12 17:22
<br/>啊?我还以为生化月经过就可以要孩子呢!这两天同房了咋办
你现在怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
惹忧的雨露 发表于 2015-02-14 15:51
<br/>我还没出血,正在等待生化出血。前天医生告诉我一周左右就会出血。
我都等了4天还没出血,亲是一周才出血得嘛?着急
点击查看全文
安安宝贝麻麻 发表于 2015-05-31 10:44
<br/>亲,生化后做了什么检查?我也等着生化今天停药了医生让回家等着。生化是和来月经一样吗?还是生化后再等姨妈来一次再备孕。我孕酮1.4了,hcg44估计快了
我也在等,昨天孕酮7,hcg40,什么时候出血啊,着急。生化这是第三次了,医生叫查染色体
点击查看全文
梦蝶98 发表于 2015-06-02 07:59
<br/>我也在等,昨天孕酮7,hcg40,什么时候出血啊,着急。生化这是第三次了,医生叫查染色体
你吃活血药了吗?我也没啥反应着急,生化就快点啊好让我去检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么叫生化啊?我早孕试纸姨妈12天测到强阳,之前hcg有翻倍,今天43天了,有褐色分泌物,不知道会不会生化?
点击查看全文
安安宝贝麻麻 发表于 2015-06-02 08:32
<br/>你吃活血药了吗?我也没啥反应着急,生化就快点啊好让我去检查啊
没有,昨天医生什么药也没给我开,就说血值正常了去查染色体,我想家里有红花,不知道可以吃嘛?会不会活血一下,姨妈就来了?
点击查看全文
我体温和试纸都在降了,不知道啥时候生化掉急,生化药还没有吃等两天看来不来。你现在孕多少天了?
点击查看全文
可乐@ 发表于 2015-02-11 16:11
<br/>我也是今天是生化第五天、但是医生要我等三个月后在备孕、我不想等
我都第七天了还没完全干净。我都想快点干净然后马上备孕!
点击查看全文
湖南阳阳 发表于 2015-02-12 15:37
<br/>嗯!记住了生化当月不可以,要来一次姨妈就可以继续备孕了,祝我们都好孕!
为什么不可以呀?
点击查看全文