要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

血清促黄体生成素偏低

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
1717526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血清促黄体生成素偏低……平时吃哪些食物好啊……我没有跟我情况一样的
点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶宝贝2015 发表于 2015-02-24 12:29
<br/>我上个月监测到有优势卵泡,后来没有去监测了,也不知道是排没排,就是怕一直长,不排出来,黄素化了。最近快排卵了,好焦虑。
我也检测有优势卵泡后来就没查了~这样会不排吗??右边下腹有时候有点痛
点击查看全文
二级宝宝 |
我的也是月月月经推后,开始看中医,后来去看西医了,之前就是卵泡能长大,就是周期很长,20多天,中医促排后长大就是不破变成囊肿,有时能消有时不能消,后来西医就说周期太长不行,打尿促针,就按时排了。找个三甲好医院,好大夫,好好治,听医生的。小打小闹耽误时间。
点击查看全文
yulinchenlu 发表于 2015-02-24 13:30
<br/>我的也是月月月经推后,开始看中医,后来去看西医了,之前就是卵泡能长大,就是周期很长,20多天,中医促排后长大就是不破变成囊肿,有时能消有时不能消,后来西医就说周期太长不行,打尿促针,就按时排了。找个三甲好医院,好大夫,好好治,听医生的。小打小闹耽误时间。
那你现在好孕了吗……我是备孕第一个月……就检测了一次B超~也不知道啥情况……下个月好好检测找出原因好好治……做好作战准备
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩云追月19 发表于 2015-02-18 21:11
<br/>楼主的数值是多少? 我的是4、16,促卵泡是4、18。我听说这两项数值要在7——9之间才好。问题是我去的医院卵泡期的LH参考范围1、9——11、6,FSH参考范围2——7。如果是7——9之间的数值最好的话,那有一项已经超标了啊。
Fsh和LH数值低不易怀孕,怀了也保不住。数值在7~9之间就安全了,这个范围纯属经验之谈。
点击查看全文
叶宝贝2015 发表于 2015-02-24 10:29
<br/>我的4.46不知道低不?
点击查看全文
wangyan631104 发表于 2015-02-24 22:06
<br/>Fsh和LH数值低不易怀孕,怀了也保不住。数值在7~9之间就安全了,这个范围纯属经验之谈。
那我1,59是想也不用想了……哎…………
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-02-24 22:55
<br/>那我1,59是想也不用想了……哎…………
中药调理下,会好的。但西医无能为力!
点击查看全文