要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月5号排的卵,有同日的姐妹可进来聊聊……

楼主: 1510379242
来自疯狂造人 |举报
868984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生二宝,备孕两年多一直没结果,一次次满怀希望,又一次次失望,当年大宝五岁时我怀孕了,当时并不在计划中所以做了人流,三年多了想生却怀不上了,是不是老天对我的惩罚?4号晚上AA,5号排卵有事没做,6号早上6点补了一次,昨天肚子痛,今天有白色分泌物,不知道怎么回事,好希望这次能好孕,老公一直让我放宽心,不要老是想着,我在网上逛了几个月,看到有姐妹好孕就心里酸酸的,哎,宝贝,你何时才能来到妈妈怀里?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸差不多也弱阳但是很明显那种,不敢测zzy,前晚上突然怕冷连续两天失眠,怎么回事
点击查看全文
1510379242 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-02-11 05:37
<br/>我排卵试纸差不多也弱阳但是很明显那种,不敢测zzy,前晚上突然怕冷连续两天失眠,怎么回事
你是不是太紧张了,你还有印呢,我的直接是大白板,你测体温了吗?是多少度?
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-02-10 17:30
<br/>就是呀,你的排卵纸怎么样了,保佑我们都好孕过年
我今天的排卵试纸还是白板,这个月又要泡汤了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-02-11 05:37
<br/>我排卵试纸差不多也弱阳但是很明显那种,不敢测zzy,前晚上突然怕冷连续两天失眠,怎么回事
有好孕迹象
点击查看全文
可以的2015 发表于 2015-02-11 08:17
<br/>有好孕迹象
恭喜恭喜,这段时间注意保暖。
点击查看全文
1510379242 发表于 2015-02-11 07:49
<br/>你是不是太紧张了,你还有印呢,我的直接是大白板,你测体温了吗?是多少度?
36.6左右,就是上不到37
点击查看全文
可以的2015 发表于 2015-02-11 08:17
<br/>有好孕迹象
真的吗?希望如此,每个月都神经质了也打乱我正常生活,不敢乱吃东西,好累,你们排卵试纸已经白板了吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
1510379242 发表于 2015-02-11 07:52
<br/>我今天的排卵试纸还是白板,这个月又要泡汤了。
不用急好戏在后头。。。不要灰心加油。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-02-11 08:29
<br/>真的吗?希望如此,每个月都神经质了也打乱我正常生活,不敢乱吃东西,好累,你们排卵试纸已经白板了吗
我的排卵加深了,今天还沒测
点击查看全文
可以的2015 发表于 2015-02-11 08:36
<br/>我的排卵加深了,今天还沒测
我反正就是比较明显两杠,但是不算阳,弱阳吧
点击查看全文