要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

姐妹们,心里难受的真是不想活了

楼主: 半颗糖S
来自Android |举报
607232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的孩子都陆陆续续上学了,可是我这什么动静都没有,为什么每次来事都是这么准时呢?当着别人一直说不着急,可是心里的苦只有自己知道,心酸麻木,我都不想活了,太累了!是不是应该放手,让我老公去幸福吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
半颗糖S 发表于 2015-02-09 22:17
<br/>我断断续续都四五年了
哎,我也是呢。同病相怜啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃中药调理一下,我觉得坚持肯定会好孕的,还有就是人家说要适当运动,会助孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是四年了!一次生化,近期宫外孕才做完手术!看着人家说要二胎马上怀上!瞬间觉得老天好不公平好伤心好难过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能体会!
点击查看全文
半颗糖S 发表于 2015-02-09 22:19
<br/>怎么这么难呢,老天为什么这样对我!
你试试跑步,还有月经第五天开始吃甲鱼,全干净后吃八哥。我也备孕了大半年,吃了就有了。
点击查看全文
半颗糖S (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
这是什么原理呢?
点击查看全文
半颗糖S (楼主)
安琦2015 发表于 2015-02-10 07:02
<br/>你试试跑步,还有月经第五天开始吃甲鱼,全干净后吃八哥。我也备孕了大半年,吃了就有了。
八哥是什么?
点击查看全文
半颗糖S 发表于 2015-02-10 07:05
<br/>八哥是什么?
会说话的那种,和四物一起炖。
点击查看全文
半颗糖S (楼主)
半颗糖S 发表于 2015-02-10 07:05
<br/>八哥是什么?
哪四物呢?
点击查看全文
半颗糖S (楼主)
安琦2015 发表于 2015-02-10 07:06
<br/>会说话的那种,和四物一起炖。
哪四物呢?
点击查看全文