要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

瘦多囊进来看看。

楼主: liuxiaoye0629
2437375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很难治?不会怀孕?为什么他会因为这个不要我,有没有瘦多囊,进来说说你们的经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:54 | 来自疯狂造人
liuxiaoye0629 发表于 2015-02-09 22:22
<br/>我有个同学略懂这么点,就的吃西药,哎我现在绝望了,为了这个不跟我结婚了,心寒,你有疼你的老公,加油,过了年吃西药,不排卵会好孕的。
我们情况差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:59 | 来自疯狂造人
我試了半年未孕,經期不準,現在吃促排卵藥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 06:15 | 来自iPhone
我也是瘦多嚷、14年6月促排三次怀孕、没有好好保胎导致胎儿发育停止了、现在修养好继续促排、多嚷是可以怀孕的、要找对卵的原因、在进行治疗会好孕的、多嚷也有好处的 、怀双宝的机会很大的、不要泄气打起精神、我老公也不怎么问我的病情、也不关心、每次都是我一个人去检查、促排、到打破卵针的时候我会告诉他什么时候排卵、是好孕时期、如果他不配合我就说那以后都别说我不怀宝宝、是他不配合、所以只要自己不多想就好了、心要放宽、心情也很重要的、到这月12我就能测试看看了、如果怀我会传你好孕气、加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 06:30 | 来自疯狂造人
liuxiaoye0629 发表于 2015-02-09 22:22
<br/>我有个同学略懂这么点,就的吃西药,哎我现在绝望了,为了这个不跟我结婚了,心寒,你有疼你的老公,加油,过了年吃西药,不排卵会好孕的。
一定要保持好心态,多囊会有宝宝的,要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 06:32 | 来自疯狂造人
Yangbao720 发表于 2015-02-09 22:50
<br/>我也是,吃了三个月达英35。。一月份吃药打针促排。。现在在等结果。。但是我感觉没戏。。
以前促排过吗?为啥感觉没希望啊?有好多都促排成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 07:14 | 来自iPhone
不知道瘦多囊的姐妹们。医生是怎么说的?怎样调理身体呢?大家一起说说。一起备孕。有成功的姐妹可以说说怎么备孕成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 07:15 | 来自iPhone
liuxiaoye0629 发表于 2015-02-09 22:23
<br/>这个真这么严重?我是还没结婚,你吃药了?
吃了。促排2次没成功。现在中药调理中
点击查看全文
liuxiaoye0629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 08:19 | 来自疯狂造人
多运动,心态要好。我们这么努力,相信宝宝不会这样的。去大地方检查一下,看看到底是什么原因。
点击查看全文
liuxiaoye0629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:06 | 来自疯狂造人
Yangbao720 发表于 2015-02-09 22:50
<br/>我也是,吃了三个月达英35。。一月份吃药打针促排。。现在在等结果。。但是我感觉没戏。。
放宽心,会好的。我是没结婚不知道从何看起可。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:45 | 来自iPhone
楼主我想你还是去做个检查吧。在月经来的第三天去医院抽血查激素六项,看自己具体是什么问题。我也是瘦多囊,14年11月14日才去医院做的检查,当时是因为准备要怀孕才去做的检查,结果被告知雄高多囊,医生二话不说要我吃达英,后面网路上差了一下,达英竟然是避孕药,而且好多都说吃了之后有副作用,当时真的很受打击,还好我有一个好男友,一直鼓励我,还催着我去领证。我当时以为自己怀孕是很困难的一件事,甚至有想过说是不是就算了,离开他,因为他年纪比我大,等不起。后来他一直给我信心,很照顾我,我就开始研究这个病了。在百度贴吧吸收了很多知识,原来多囊不是不能怀孕,而是要自己抓住排卵时间,我月经一直都是推后一个礼拜左右,在这之前我也从来不知道排卵的症状是什么,看多了以后,自己就开始留意起来,然后每天坚持自己做饭吃,一周跑步3-4次,每晚都泡脚,然后期间吃了一盒乌鸡白凤丸,还有用那个雏鸡炖枸杞,隔个两天睡前喝一碗,这个鸡汤是一个老医生教的,说是提高雌性激素,以后怀孕也可当保胎用。结果12月19日,竟就让我测到怀孕,当时我们两个都不相信,上个月才被医生判死刑,结果一个月就怀孕了,后面才去医院抽血验证,真的怀孕了,真的很感谢上天。所以综合我自己个人的经验,也许我算是幸运的那一个,但是我想说的是,绝对要相信自己的身体,保持好的心态,不着急怀孕的话,我个人觉得还是中药调理的好,坚持锻炼,饮食要把关好,多囊是绝对可以自己怀孕的,并没有你想的那么可怕,所以加油,给自己多点信心。
点击查看全文