要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊自然怀孕]

瘦多囊进来看看。

2434075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很难治?不会怀孕?为什么他会因为这个不要我,有没有瘦多囊,进来说说你们的经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:03 | 来自iPhone
同样瘦多囊,一年半未孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:19 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊。我能自己来月经,卵泡也能长起来,内膜都不错。就是卵泡不好排吧,医生说卵泡太大,不能用。我激素正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:20 | 来自Android
我也是,体型没什么变化,就是月经一直不会来,一年才来几次,吃了很多中药,都没多大效果。一直不敢吃西药,听说副作用很大,所以都不知道怎么办好。结婚两年未孕。。。
点击查看全文
liuxiaoye0629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:22 | 来自疯狂造人
wiling 发表于 2015-02-09 22:20
<br/>我也是,体型没什么变化,就是月经一直不会来,一年才来几次,吃了很多中药,都没多大效果。一直不敢吃西药,听说副作用很大,所以都不知道怎么办好。结婚两年未孕。。。
我有个同学略懂这么点,就的吃西药,哎我现在绝望了,为了这个不跟我结婚了,心寒,你有疼你的老公,加油,过了年吃西药,不排卵会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:23 | 来自疯狂造人
jinna46 发表于 2015-02-09 22:03
<br/>同样瘦多囊,一年半未孕
这个真这么严重?我是还没结婚,你吃药了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:25 | 来自疯狂造人
沉默魔 发表于 2015-02-09 22:19
<br/>我也是瘦多囊。我能自己来月经,卵泡也能长起来,内膜都不错。就是卵泡不好排吧,医生说卵泡太大,不能用。我激素正常。
具体我还没检查,我月经也能自己来,就是日期跟不上。哎, 这个病很难治?我刚刚开始看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:27 | 来自疯狂造人
liuxiaoye0629 发表于 2015-02-09 22:25
<br/>具体我还没检查,我月经也能自己来,就是日期跟不上。哎, 这个病很难治?我刚刚开始看。
我没看过,促排几回,都是卵泡不排。我也很闹心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:29 | 来自疯狂造人
沉默魔 发表于 2015-02-09 22:27
<br/>我没看过,促排几回,都是卵泡不排。我也很闹心啊。
哎,去上海啊,北京大地方看,小地方这个病不好看。我同学略懂跟我说,具体我也不知道,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:50 | 来自疯狂造人
我也是,吃了三个月达英35。。一月份吃药打针促排。。现在在等结果。。但是我感觉没戏。。
点击查看全文