要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12号姨妈,30号排卵

楼主: Cissy180
423438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号姨妈,30号排卵,排卵试纸逐渐加深,姨妈感强烈,继续漫长的等待,宝贝快到肚里来~~
点击查看全文
Cissy180 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:19 | 来自疯狂造人
御弟哥哥最爱我 发表于 2015-02-09 22:11
<br/>我的月经和排卵和楼主都是同一天,一起好孕啊!
嗯啦,你有什么症状啊,我除了排卵试纸有希望,姨妈感强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:21 | 来自疯狂造人
就这样自然的吧 发表于 2015-02-09 22:12
<br/>好深呀 应该是有了呀
我除了排卵试纸看着有希望,姨妈感强烈,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:22 | 来自疯狂造人
小豆1 发表于 2015-02-09 22:02
<br/>亲,对的,我也是30号排卵的,咱们今天第十天,呵呵!我没有plsz了,没测!我有个帖子的,你进我空间看看
是吗?我不怎么会玩这个,怎么点你的名字进不了你的空间呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:25 | 来自疯狂造人
为毛我的一直不加深,肚子疼,奶奶疼,奶头也疼,抖抖都疼,太作孽了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:26 | 来自疯狂造人
羊宝宝· 发表于 2015-02-09 22:25
<br/>为毛我的一直不加深,肚子疼,奶奶疼,奶头也疼,抖抖都疼,太作孽了!
我也只是排卵试纸加深了,其他症状和来姨妈前差不多,我之前也有排卵试纸加深结果咋胡了,所以排卵试纸我也不是抱很大希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:28 | 来自疯狂造人
我的姨妈日我都算不清楚了!有的一个月不是有31天的吗?有的30天的!但是我姨妈日每个月都正好13号,不多不少!这算啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:33 | 来自疯狂造人
羊宝宝· 发表于 2015-02-09 22:28
<br/>我的姨妈日我都算不清楚了!有的一个月不是有31天的吗?有的30天的!但是我姨妈日每个月都正好13号,不多不少!这算啥?
呵呵,这个也不好说,以前没备孕前我也是每个月都准时那一天,那就是30或31,我备孕后月经反而不准了,吃了三个月中药,现在算是又准了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:37 | 来自疯狂造人
Cissy180 发表于 2015-02-09 22:33
<br/>呵呵,这个也不好说,以前没备孕前我也是每个月都准时那一天,那就是30或31,我备孕后月经反而不准了,吃了三个月中药,现在算是又准了
我吃了叶酸就月经不准了,我就不吃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:38 | 来自疯狂造人
Cissy180 发表于 2015-02-09 22:26
<br/>我也只是排卵试纸加深了,其他症状和来姨妈前差不多,我之前也有排卵试纸加深结果咋胡了,所以排卵试纸我也不是抱很大希望
相信自己!绝对好孕!求传!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:39 | 来自疯狂造人
羊宝宝· 发表于 2015-02-09 22:37
<br/>我吃了叶酸就月经不准了,我就不吃了!
我也听说吃了叶酸月经不准,要不你试一试善存,我现在在吃善存了
点击查看全文