要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

一个月都没有测到排卵是为什么?

楼主: yufangqiong
来自疯狂造人 |举报
1273323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1月20号来月经,到27号结束,直到2月1号我就开始用排卵试纸测排卵,现在距离我月经第一天都过去20天了,而且三天前开始有胸痛的感觉, 但是排卵试纸一直都是一条线,也就是人家常说的白板,请问这是怎么回事呢?
点击查看全文
yufangqiong (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-02-09 20:37
<br/>我1.12月经 月经第七天1.19监测卵泡1.4 到30号都没测到强阳 直接坐不住去医院b超了 结果还是1.4 没长 医生直接给我促排了 不过一年几次排卵延迟 和不排卵 都算正常吧 平时我都是规律的姨妈 28-30天
可是我姨妈周期也不准,排卵试纸也测不出来…郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yufangqiong 发表于 2015-02-11 02:10
<br/>那这个中医给你做了哪些项目的检查呢?
没做检查,只把脉。他说是体内湿热重,肾阳虚。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yufangqiong 发表于 2015-02-11 02:13
<br/>可是我姨妈周期也不准,排卵试纸也测不出来…郁闷
是不是多囊?还是内分泌失调?
点击查看全文
柴小猫 发表于 2015-02-11 07:55
<br/>是不是多囊?还是内分泌失调?
医院是不是有专门的多囊这项检查呀?
点击查看全文
wawa41988 发表于 2015-02-10 20:26
<br/>不知道,我就给他说的没排卵。
哦,那过年后我也去看看中医…
点击查看全文
wawa41988 发表于 2015-02-11 06:40
<br/>没做检查,只把脉。他说是体内湿热重,肾阳虚。
那就是给你开几天中药吃的咯~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yufangqiong 发表于 2015-02-13 19:22
<br/>那就是给你开几天中药吃的咯~
四副中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yufangqiong 发表于 2015-02-13 19:20
<br/>医院是不是有专门的多囊这项检查呀?
医生会给你看的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1月20日月经   今天晚上才测到阳     不过中间落了三天没测
点击查看全文
imx448978179 发表于 2015-02-13 22:01
<br/>我也是1月20日月经   今天晚上才测到阳     不过中间落了三天没测
你的月经周期多少天呢?
点击查看全文