要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

一个月都没有测到排卵是为什么?

来自疯狂造人 |举报
1272423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1月20号来月经,到27号结束,直到2月1号我就开始用排卵试纸测排卵,现在距离我月经第一天都过去20天了,而且三天前开始有胸痛的感觉, 但是排卵试纸一直都是一条线,也就是人家常说的白板,请问这是怎么回事呢?

最佳答案

柴小猫 查看完整内容

我1.12月经 月经第七天1.19监测卵泡1.4 到30号都没测到强阳 直接坐不住去医院b超了 结果还是1.4 没长 医生直接给我促排了 不过一年几次排卵延迟 和不排卵 都算正常吧 平时我都是规律的姨妈 28-30天
点击查看全文
十二级宝宝 |
我1.12月经 月经第七天1.19监测卵泡1.4 到30号都没测到强阳 直接坐不住去医院b超了 结果还是1.4 没长 医生直接给我促排了 不过一年几次排卵延迟 和不排卵 都算正常吧 平时我都是规律的姨妈 28-30天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超测排,不排就促,促不出就查输卵
点击查看全文
yufangqiong (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
练练家的宝贝 发表于 2015-02-09 21:38
<br/>B超测排,不排就促,促不出就查输卵
没有过怀孕的也有可能输卵管堵塞吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yufangqiong 发表于 2015-02-09 21:46
<br/>没有过怀孕的也有可能输卵管堵塞吗?
没怀过也有可能!还是先监测卵泡看看!
点击查看全文
二级宝宝 |
B超检测看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去找中医看看吧,我之前是一直弱弱阳,看了中医就好了。
点击查看全文
wawa41988 发表于 2015-02-10 15:19
<br/>去找中医看看吧,我之前是一直弱弱阳,看了中医就好了。
那中医都是给你开的些什么药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道,我就给他说的没排卵。
点击查看全文
wawa41988 发表于 2015-02-10 20:26
<br/>不知道,我就给他说的没排卵。
那这个中医给你做了哪些项目的检查呢?
点击查看全文