要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

照影归来,医生建议宫腔镜,该怎么办

楼主: 玥11
845623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
照影归来,医生建议宫腔镜,该怎么办
结婚到现在没怀孕,于是去一妇婴做了造影,结果很伤心。俩侧输卵管通而不畅,盆腔粘连。
医生的建议是做宫腔镜,月经来第一天去预约,医生说是小手术,去预约了发现要麻醉的,怕怕。
我想问我的情况怎么样,需要做吗,中医有办法吗,或者直接试管怎么样。
点击查看全文
玥11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 14:45
回复 angelsissi
<br/>不要折腾,就宫腔镜。。
<br/>没什么感觉。
<br/>微创手术。。没事的。。
<br/>
<br/><br/>恭喜怀孕!em59
<br/>手术要住院吗?有什么注意事项吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 14:58
回复 玥11
<br/>恭喜怀孕!
<br/>手术要住院吗?有什么注意事项吗?
<br/><br/>不用住院。。
<br/>白带正常才能宫,宫后不要同房注意卫生
<br/>一次月经以后可以备孕
点击查看全文
玥11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 16:43
回复 angelsissi
<br/>不用住院。。
<br/>白带正常才能宫,宫后不要同房注意卫生
<br/>一次月经以后可以备孕 ...
<br/><br/>太感谢了,还以为要住院的。那个费用大概多少?手术后还会粘连吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-12 16:46 | 来自疯狂造人
你也可以做通水,费用低点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 18:55 | 来自疯狂造人
腹腔镜要住院吗?疼吗?大概多少钱啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 19:45 | 来自疯狂造人
玥11 发表于 2015-02-12 14:44
<br/><br/><br/>手术要住院吗?有什么注意事项吗?费用多少?
宫腔境不需要住院,除非有问题,或者失败,我就是失败 因为子宫弯曲影响的,正常都不会失败,来月经开始到检查都不能同房,要提前预约,我下个月月经干净就去预约,因为要坐火车去,不过到时看是让老公开车还是我自己去先预约,费用不到1千<br/>宫腹腔境才要住院,单宫腔境不需要,腹腔镜是要开刀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:46 | 来自疯狂造人
我是先做的通液,两边都不通隔月做的造影,一边通一边不通。还有积液。造影后十几天同房的,医生还让我下个月做卵泡检测,当月就有了。现在孕七周了。我觉得能不做手术就别做,中医治疗伤害身体小。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 21:10
回复 玥11
<br/>太感谢了,还以为要住院的。那个费用大概多少?手术后还会粘连吗?
<br/><br/>宫腔镜我当时好像八百还是一千忘记了,
<br/>做完后一年内一般没事,时间长了就不能保证什么了
<br/>还是积极备孕术后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 00:03 | 来自疯狂造人
姐妹们做宫腔镜为什么?有子宫纵隔的么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 14:55
腹腔镜要住院,1万左右吧
点击查看全文