要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

安抚奶头真好使

楼主: 开心mm妈妈
1117538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解决了两个大问题,一是哭,二是吃的过饱……
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:22 | 来自Android
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-02-09 20:09
<br/>医生不让用
可是我家宝太能吃,现在47天了,一顿能吃150ml,恐怖吧?怕他把胃撑坏了
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:22 | 来自Android
美妙V人生 发表于 2015-02-09 20:57
<br/>很排斥这东西,用了很难戒掉
不是一直用应该没事
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:24 | 来自Android
麒麟蜗宝 发表于 2015-02-09 19:33
<br/>我家的没用过安抚奶嘴,其实还是不要用好,有依赖性,总是吸着不好。
不会总是吸,比如觉得他吃的差不多了可他还要吃的时候可以给他吸 ,省的吃撑了
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:28 | 来自Android
hanrao 发表于 2015-02-09 20:26
<br/>吃这个多了嘴巴会变形的
真的假的,我只知道长牙的时候尽量不要用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:33 | 来自Android
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-02-09 20:09
<br/>医生不让用
我们这宝宝出生在医院就被护士给用了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 08:45 | 来自Android
开心mm妈妈 发表于 2015-02-09 21:28
<br/>真的假的,我只知道长牙的时候尽量不要用
不是的,安抚奶嘴的坏处就是不好借!我侄子一直含奶嘴到一岁半,牙齿长的很整齐,而且身边含奶嘴的也没有见谁嘴巴歪啊!我儿子我也给他含!而且,你家宝宝确实吃多了!这么小的娃吃个90就行了,娃不知道饱足,容易把胃撑大!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 11:21 | 来自Android
宝宝大了就不肯吃了,现在宝宝快6个月,4个多月就不爱了,直接从嘴里拉出来,一会就扔掉了,对付小宝宝还行!我买的还是那种一体成型乳胶的,比较柔软。
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 13:00 | 来自Android
675081517 发表于 2015-02-10 08:45
<br/>不是的,安抚奶嘴的坏处就是不好借!我侄子一直含奶嘴到一岁半,牙齿长的很整齐,而且身边含奶嘴的也没有见谁嘴巴歪啊!我儿子我也给他含!而且,你家宝宝确实吃多了!这么小的娃吃个90就行了,娃不知道饱足,容易把胃撑大!
他已经撑大了,现在吃不到130ml能哭死,哭的肚脐眼都大了……可是安抚奶头不管用了,昨晚开始一放嘴里就恶心,今早晨也是,不敢给他用了……<br/>不知该怎么办了
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 13:11 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-02-09 19:03
<br/>你说的安抚奶嘴?还是做成妈妈乳头的形状?我俩宝都不吃安抚奶嘴,塞进去就哭个没完
亲,我家宝昨晚上就不吃安抚奶嘴了,今早一塞嘴里还恶心,下午也这样就不敢给他用了,你说我家宝每次都吃那么多怎么办?不让他吃饱他就拼命哭,哭的肚脐眼都突出来了……着急啊
点击查看全文