要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕47天孕酮17怎么办

楼主: 嘻哈哈嘻
来自疯狂造人 |举报
1827667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天孕酮16.2。40天17.5。昨天46天抽血今天结果17。一直没吃药没打针。昨天之前孕吐很严重。什么都不想吃也吃不下。胃部一天到晚难受的要死。昨晚上想吃鱼头火锅。辣的。。吃完没有难受。今天孕吐没了。很担心。怎么办宝妈们。保佑我的宝宝一定要健健康康宫内长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-15 21:08
<br/>不明白怎么又66天,又37天的。我是孕酮低会做春梦,最近减药量了一直没其他不好的反应,所以我再吃两天继续减量。你的情况最好咨询下医生
做春梦是孕酮低吗?我也做,囧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
catwh 发表于 2015-02-16 15:10
<br/>啊,喝水也有影响的吗,我医生让我每个星期都抽血复查孕酮,我准备下月初去b超
早上为了做B超喝好多水,水喝太多应该有点影响吧!我的医生根本不建议我查孕酮,觉得孕酮波动太大,她说以B超为主,是我自己要查的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-15 21:08
<br/>不明白怎么又66天,又37天的。我是孕酮低会做春梦,最近减药量了一直没其他不好的反应,所以我再吃两天继续减量。你的情况最好咨询下医生
我大概是想说周期37天。今天70天去做B超了,医生其实并不建议我查孕酮,因为说这个值波动性太大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
MM2014dengni 发表于 2015-02-16 21:24
<br/>早上为了做B超喝好多水,水喝太多应该有点影响吧!我的医生根本不建议我查孕酮,觉得孕酮波动太大,她说以B超为主,是我自己要查的。
我的医生就看看重孕酮。
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
catwh 发表于 2015-02-15 21:11
<br/>haha。接你健康的胎心胎芽。多休息。医生让你什么时候去复查啊
没说复查的事 我准备年后建档 到时候还得全部查一遍。宝妈加油。健康胎心胎芽传你哦
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝贝baby 发表于 2015-02-15 16:14
<br/>我准备17号去…你今天检查咋样?
有胎心胎芽了。发育不错。比正常天数发育的大一点。像60天的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
嘻哈哈嘻 发表于 2015-02-17 11:44
<br/>有胎心胎芽了。发育不错。比正常天数发育的大一点。像60天的。
我今天刚做Bc 阴超。有胎心胎芽了…56天大小 符合孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
嘻哈哈嘻 发表于 2015-02-17 11:43
<br/>没说复查的事 我准备年后建档 到时候还得全部查一遍。宝妈加油。健康胎心胎芽传你哦
收到了。宝宝一定会健康成长。足月出生的<br/>
点击查看全文