要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.4号排卵的集合啦

楼主: ruosu
来自Android |举报
27905225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再不中,姨妈日就在春节当天华丽丽的粗线啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唉…突然的排卵提前…五号去测已经没有卵泡了…内膜才0.9…继续调理吧…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运lulu82 发表于 2015-02-09 20:09
<br/>我是B超监测,4号没排,打hcg3000单位,然后2/5号就小腹涨,2/6一早测就排了,现已第4天啦!不知能中不?
我们一样哎,我4号2.1,5号没测但排卵肚子疼排卵出血,6号一早排了,期待中<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
金洋艾寶 发表于 2015-02-10 15:11
<br/>是排卵那天的哟。这几天没有测试!
3-4号排的,现在好像要来姨妈那样的痛,,
点击查看全文
ruosu 发表于 2015-02-10 11:28
<br/>嗯嗯!!!祝我们好孕
加油?。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号开始腹胀,大卫阳了一天,晚上更坠的历害,4号中午强阳,三小时后阳,又三,四小时后弱阳,5.6.7号粉印,9号测了一条大卫排卵试纸,几分钟内白板 又过了半小时变成水粉印了,反正阴性吧!今天一天有小腹针扎感,想用心体会,但又不能太在意了,因为已经失望怕了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-02-10 16:50
<br/>3-4号排的,现在好像要来姨妈那样的痛,,
我今天有点腰酸,排卵后小肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测 明晃晃的大白板
点击查看全文
金洋艾寶 发表于 2015-02-10 17:06
<br/>我今天有点腰酸,排卵后小肚子疼
我也是,我的压力很大啊,今天小叔小孩一周岁,老公回家了,打电话给我说我们也赶快有个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样啊,今天忍不住金秀儿了一根,好白
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同时间,祝好孕
点击查看全文