要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.4号排卵的集合啦

楼主: ruosu
来自Android |举报
27894225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再不中,姨妈日就在春节当天华丽丽的粗线啦~
点击查看全文
ruosu (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
水孩儿baby 发表于 2015-02-10 14:54
<br/>大了懂事了啊,我们家这个现在还是各种皮。话说我儿子还不到1岁的时候我不小心怀孕了,然后觉得孩子太小我就没要,现在想想真是后悔了,哎
呵呵,那时候要会比较辛苦。不过两个孩子差不多大,一起长大,也蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruosu 发表于 2015-02-10 14:55
<br/>呵呵,那时候要会比较辛苦。不过两个孩子差不多大,一起长大,也蛮好的
现在一起加油吧,希望这个月我们一起好孕,给儿子添一个健康可爱的妹妹
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排卵,什么感觉都没有呀
点击查看全文
ruosu (楼主)
水孩儿baby 发表于 2015-02-10 14:57
<br/>现在一起加油吧,希望这个月我们一起好孕,给儿子添一个健康可爱的妹妹
嗯嗯,加油加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排的,什么感觉都没有
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-02-10 10:38
<br/>今天的吗
是排卵那天的哟。这几天没有测试!
点击查看全文
这两天可以测早早孕了??
点击查看全文
ruosu (楼主)
金洋艾寶 发表于 2015-02-10 15:14
<br/>这两天可以测早早孕了??
太早吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像也是4号排卵的!等待的日子太难熬了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
水孩儿baby 发表于 2015-02-09 19:23
<br/>我这个月是各种症状,尿多屁多乳头疼乳房胀,可是我怀第一胎排卵后什么症状也没有
呀!你这是好孕的征兆啊!
点击查看全文