要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.4号排卵的集合啦

楼主: ruosu
来自Android |举报
27883225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再不中,姨妈日就在春节当天华丽丽的粗线啦~
点击查看全文
ruosu (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
幸运lulu82 发表于 2015-02-09 20:09
<br/>我是B超监测,4号没排,打hcg3000单位,然后2/5号就小腹涨,2/6一早测就排了,现已第4天啦!不知能中不?
加油,能的。祝你好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruosu 发表于 2015-02-09 19:29
<br/>一般转弱后才是排卵。你这个是快排了。11天吧,可以测
今天感觉腰酸,你现在有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我排卵后天天腰酸。。。过来人经验告诉你们,亲,各种症状都木有用,我备孕第一胎的时候每个月都各种症状,都没有怀上。就那一个月任何症状都没有却怀上了。。。昨天晚上手欠测了一个排卵试纸大白板,刚刚不死心又测了一个排卵试纸,又是粉印了,希望每天加深啊em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是呀,希望我们都好孕,不是的话就年三十来姨妈了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
金洋艾寶 发表于 2015-02-09 19:29
<br/>测试线比参照线还显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/09/841742a54b27e5afb169626bfe9924b1571604.jpg
今天的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同4号排卵,没有什么感觉,因为要过年了,这几天等待格外紧张,希望好孕能过个好年
点击查看全文
ruosu (楼主)
雪儿snowcat 发表于 2015-02-10 10:55
<br/>同4号排卵,没有什么感觉,因为要过年了,这几天等待格外紧张,希望好孕能过个好年
是的~我怎么觉得你名字好熟哦,上个月一起排卵的?
点击查看全文
ruosu (楼主)
水孩儿baby 发表于 2015-02-10 10:31
<br/>我排卵后天天腰酸。。。过来人经验告诉你们,亲,各种症状都木有用,我备孕第一胎的时候每个月都各种症状,都没有怀上。就那一个月任何症状都没有却怀上了。。。昨天晚上手欠测了一个排卵试纸大白板,刚刚不死心又测了一个排卵试纸,又是粉印了,希望每天加深啊
我早上睡的腰很酸。哎
点击查看全文
ruosu (楼主)
金洋艾寶 发表于 2015-02-10 09:55
<br/>今天感觉腰酸,你现在有什么症状吗?
我也是今天腰酸。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ruosu 发表于 2015-02-10 11:17
<br/>是的~我怎么觉得你名字好熟哦,上个月一起排卵的?
我上个周期两个月才来月经,没测排卵,应该不是我了,我11月生化了,所以这个月抱的希望很大呢,可是排卵突然提前了
点击查看全文