要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.4号排卵的集合啦

楼主: ruosu
来自Android |举报
27871225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再不中,姨妈日就在春节当天华丽丽的粗线啦~
点击查看全文
ruosu (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jenny880528 发表于 2015-02-09 18:38
<br/>5号排,大年初一的月经,希望好运
我也是
点击查看全文
ruosu (楼主)
陈虞落燕 发表于 2015-02-09 18:38
<br/>我是18-19号的月经 我都没有抱希望了自己的卵泡一直长不大 烦躁
我姨妈日后1个月才开始排卵。。我也是醉了。
点击查看全文
ruosu (楼主)
jenny880528 发表于 2015-02-09 18:38
<br/>5号排,大年初一的月经,希望好运
是的,希望都好孕。
点击查看全文
承诺↘①一生不 发表于 2015-02-09 17:52
<br/>是啊,我也四号排卵,18月经!好希望怀上宝宝啊
同啊,提示4号排卵,18号姨妈
点击查看全文
ruosu (楼主)
水孩儿baby 发表于 2015-02-09 18:40
<br/>同啊,提示4号排卵,18号姨妈
我咋提示19号姨妈。。。
点击查看全文
ruosu 发表于 2015-02-09 18:40
<br/>我咋提示19号姨妈。。。
我也不造啊,其实排卵我也是看提示的,还没来的及用排卵试纸,突然就那么想再要个闺女,然后就A了,哈哈
点击查看全文
ruosu (楼主)
水孩儿baby 发表于 2015-02-09 18:42
<br/>我也不造啊,其实排卵我也是看提示的,还没来的及用排卵试纸,突然就那么想再要个闺女,然后就A了,哈哈
提示不准吧,排卵期。我也想要闺女。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruosu 发表于 2015-02-09 17:37
<br/>哎,这个月什么感觉都没有,期待好孕吧~已经失望的没有希望了
这才几天呀亲,至少十几天才能测得出来呀!我这几天还是和以前要来月经的感觉一模一样,肚子酸胀胸也有点涨
点击查看全文
不知道啊,就是突然想要个闺女陪我儿子
点击查看全文