要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊一定要促排吗?

楼主: Debby-WEN
749828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,今天去检查性激素一切正常了,医生问是否直接促排?

我想试一个月是否能自然排卵。

请问姐妹们,自然排卵怀孕的机率大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:55 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-09 17:00
<br/>不一定要促排
<br/>如果排卵正常就不用促排。。
<br/>激素的话不一定,因为我就是激素一直正常但是没办法排卵的
<br/>关键看排卵
如果多囊一直没有卵泡长大怎么办?压根谈不上排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:30 | 来自疯狂造人
Debby-WEN 发表于 2015-02-11 16:52
<br/><br/><br/>对啊监测排卵费时,自己测不可以吗?
多囊排卵试纸测不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:31 | 来自疯狂造人
demonqiqi 发表于 2015-02-11 18:49
<br/>美女,你激素正常也要吃达英吗?我好像直接就促排了呢
我是说你以前正常,后来不正常吃了达英复查了正常后开始促排,今天周期第十一天开始监测卵泡希望能有好的结果
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 08:48
回复 wei1118
<br/>如果多囊一直没有卵泡长大怎么办?压根谈不上排
<br/><br/>长不大也不是马上就促排。
<br/>查下激素,血糖,胰岛素。
<br/>有的人这三样调理下就可以自行恢复了,
<br/>也有的人中药调理下也有效果
<br/>也不是所有促排效果都好
<br/>多学习,多结合自己的情况吧,反正多囊会跟你玩很长时间。。慢慢琢磨自己呗。
<br/>本帖子是问'是否多囊一定得促排'
点击查看全文
Debby-WEN (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:44
回复 angelsissi
<br/>长不大也不是马上就促排。
<br/>查下激素,血糖,胰岛素。
<br/>有的人这三样调理下就可以自行恢复了,
<br/>
<br/><br/>B超监测的话,分几天一次监测的?
<br/>因为要回老家过年,17号去监测一次,就要等年初八左右才回来这里了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:49
多囊卵巢一般都是没有排卵,所以大部分都是要选择促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:55 | 来自疯狂造人
还是去医院监测排卵比较好!我是做的阴道B超,一次50!这样能够准确看到你卵子长的情况!比较方便的!我是卵子长的挺好,就是不排下来,结果大夫让回家多蹦,当天就排卵了!所以个人觉得去医院监测比较好!虽然麻烦,但是准确!现在等待开奖中!菩萨保佑
点击查看全文
Debby-WEN (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:12
回复 曾小冉
<br/>还是去医院监测排卵比较好!我是做的阴道B超,一次50!这样能够准确看到你卵子长的情况!比较方便的!我是 ...
<br/><br/>几天监测一次的?因为要回家过年了,不知怎么安排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:54 | 来自疯狂造人
Debby-WEN 发表于 2015-02-12 11:12
<br/><br/><br/>几天监测一次的?因为要回家过年了,不知怎么安排?
具体几天监测一次我没法说,因为具体要看你卵子的成长情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:24 | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-02-12 06:31
<br/>我是说你以前正常,后来不正常吃了达英复查了正常后开始促排,今天周期第十一天开始监测卵泡希望能有好的结果
嗯嗯,祝好运
点击查看全文