要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊一定要促排吗?

744428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,今天去检查性激素一切正常了,医生问是否直接促排?

我想试一个月是否能自然排卵。

请问姐妹们,自然排卵怀孕的机率大吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 17:00
不一定要促排
<br/>如果排卵正常就不用促排。。
<br/>激素的话不一定,因为我就是激素一直正常但是没办法排卵的
<br/>关键看排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 18:29
能排就能怀啊。你可以去医院检测排卵看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:23
不一定,有些多囊的人也有可能自己排卵,不过建议你做B超监测卵泡生长情况,是否能自行排卵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:21 | 来自疯狂造人
多囊就是排卵少,我一年就两三次例假,实在等不及了就开始促排了。你不想促排可以在监测排卵,但是比较费时费钱。我是卵泡不长,没有优势。以前检测激素都在正常范围后来检查说我多囊,郁闷!吃了三月达英后这次第一次排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 14:15 | 来自疯狂造人
我觉得还是让自己排吧,多运动。多吃营养的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:32
这个不是绝对的,因为多囊也分轻重啊,如果轻微的话可以不用促排,坚持锻炼就会自发排卵,如果是较重的物理治疗不管用的,最好还是促排来的快一些。祝好孕!
点击查看全文
Debby-WEN (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 16:49
回复 羊子的妈
<br/>不一定,有些多囊的人也有可能自己排卵,不过建议你做B超监测卵泡生长情况,是否能自行排卵。 ...
<br/><br/>自己用排卵试纸测不行吗?
点击查看全文
Debby-WEN (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 16:52
回复 vivideo
<br/>多囊就是排卵少,我一年就两三次例假,实在等不及了就开始促排了。你不想促排可以在监测排卵,但是比较费时 ...
<br/><br/>对啊监测排卵费时,自己测不可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:49 | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-02-10 09:21
<br/>多囊就是排卵少,我一年就两三次例假,实在等不及了就开始促排了。你不想促排可以在监测排卵,但是比较费时费钱。我是卵泡不长,没有优势。以前检测激素都在正常范围后来检查说我多囊,郁闷!吃了三月达英后这次第一次排卵
美女,你激素正常也要吃达英吗?我好像直接就促排了呢
点击查看全文