要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

心痛!23+4流产,痛失俩儿子

楼主: 佳人心言
3850959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年未孕,好不容易2014年8月8日末次月经,9月13日测出怀孕,10月1日b超所示为双胞胎,本来是多么值得庆贺的事啊!然而天不遂人愿,2015年1月29日已经快六个月了还流产,两个儿子没办法保住,现在想再次备孕,姐妹们可有好方法?跪求!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:46
我是26+5双胞胎双女没有保住,也是无缘无故一个胎儿大破水,当时宫口没有开。在医院保了10几天,做了宫颈环扎,引起的上行感染,没有保住。当时生下两女儿还是活的,眼睁睁的看着停止呼吸,医院都不给保。
<br/>出院时问医生怎么会这样,医生也说不出来,也不像宫颈松,当时破水宫口都没开,保了10多天,实在是保不住了破水的宝宝发作才开的宫口顺产下来的。
<br/>现在不能想,一想心里就人受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:10
回复 佳人心言
<br/>宫颈机能是什么时候查的?我还在月子中呢!
<br/><br/>正常月经三次以后检查,让宫颈也恢复恢复 ,建议你还是了解一下宫颈机能的问题
点击查看全文
佳人心言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:43 | 来自疯狂造人
tongxint 发表于 2015-03-31 10:10
<br/><br/><br/>正常月经三次以后检查,让宫颈也恢复恢复 ,建议你还是了解一下宫颈机能的问题
好的,谢谢!
点击查看全文
佳人心言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:45 | 来自疯狂造人
樱花草200988 发表于 2015-03-21 20:46
<br/>我是26+5双胞胎双女没有保住,也是无缘无故一个胎儿大破水,当时宫口没有开。在医院保了10几天,做了宫颈环扎,引起的上行感染,没有保住。当时生下两女儿还是活的,眼睁睁的看着停止呼吸,医院都不给保。
<br/>出院时问医生怎么会这样,医生也说不出来,也不像宫颈松,当时破水宫口都没开,保了10多天,实在是保不住了破水的宝宝发作才开的宫口顺产下来的。
<br/>现在不能想,一想心里就人受
哎!可怜的姐妹,我们一起加油,再次迎接小生命的到来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:54 | 来自疯狂造人
佳人心言 发表于 2015-03-31 17:45
<br/>哎!可怜的姐妹,我们一起加油,再次迎接小生命的到来吧!
一起加油,希望我们都能早点好孕,平安分娩
点击查看全文
佳人心言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:21 | 来自疯狂造人
樱花草200988 发表于 2015-03-31 21:54
<br/>一起加油,希望我们都能早点好孕,平安分娩
嗯,我刚刚满两个月,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 01:50 | 来自WAP
我是24周流产,已经过了四个月了!我是试管的,也是好不容易怀孕的,这次还大出血2次,没想到还是没有保住,直接宫口开。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:27 | 来自疯狂造人
佳人心言 发表于 2015-03-31 22:21
<br/>嗯,我刚刚满两个月,你呢?
我已经7个月了,现在已经开始备孕了
点击查看全文
佳人心言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:30 | 来自疯狂造人
tw19870613 发表于 2015-04-01 01:50
<br/>我是24周流产,已经过了四个月了!我是试管的,也是好不容易怀孕的,这次还大出血2次,没想到还是没有保住,直接宫口开。。。
都是可怜的姐妹,一起加油吧!希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 15:22 | 来自疯狂造人
279127335 发表于 2015-03-08 11:51
<br/>楼主,我也是一样哈。前年22周宝宝,突然流血,宫缩。流产了,今年好不容易怀上,又胎停了。真是死的心都有了。
宝妈,第二次流产找到原因吗?
点击查看全文