要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

心痛!23+4流产,痛失俩儿子

楼主: 佳人心言
3848959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年未孕,好不容易2014年8月8日末次月经,9月13日测出怀孕,10月1日b超所示为双胞胎,本来是多么值得庆贺的事啊!然而天不遂人愿,2015年1月29日已经快六个月了还流产,两个儿子没办法保住,现在想再次备孕,姐妹们可有好方法?跪求!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:00 | 来自疯狂造人
孕中后期基本可以确定是宫口松弛~再怀孕12-14周去医院做经阴环扎就好了,需要卧床,还可以做孕前经腹环扎,你自己查一下吧!就知道了~我现在已经过去三年了,准备年后再去检查,然后备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:15
回复 丫丫就是胖虫虫
<br/>我流产50天了。21周双胎。刚出院和你一样的痛不欲生,一样的看不到希望。每个月都是周五去检查,现在周五还 ...
<br/><br/>群号可以告诉我不?我也是双胞流产,现在两个多月
点击查看全文
佳人心言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:38 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-02-12 09:00
<br/>孕中后期基本可以确定是宫口松弛~再怀孕12-14周去医院做经阴环扎就好了,需要卧床,还可以做孕前经腹环扎,你自己查一下吧!就知道了~我现在已经过去三年了,准备年后再去检查,然后备孕
谢谢,我现在在坐月子,年后就去医院复查,顺便咨询一下你说的什么环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 12:53 | 来自疯狂造人
能理解你现在的心情~我都经历过三次了,都四五个月了~所以打怵~三年都没有勇气再怀孕~很怕……
点击查看全文
佳人心言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:12 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-02-12 12:53
<br/>能理解你现在的心情~我都经历过三次了,都四五个月了~所以打怵~三年都没有勇气再怀孕~很怕……
你不知道我怀个孕有多难,否则怎么会结婚六年才怀上?我都快30了,要是再等个六年我就真的老了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 13:24 | 来自疯狂造人
佳人心言 发表于 2015-02-12 13:12
<br/>你不知道我怀个孕有多难,否则怎么会结婚六年才怀上?我都快30了,要是再等个六年我就真的老了!
我过年31了~
点击查看全文
佳人心言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:37 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-02-12 13:24
<br/>我过年31了~
额,貌似86年的我也伤不起了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 04:57 | 来自iPhone
我是2月10号流产的,双胎儿子16w十。医生说我是细菌感染引起的,也有可能是宫颈松,先兆不明显,后来宫口开了5公分,自然流产。就在流产的前3天做产检结果都很好,好难接受现实。本来我就是多囊卵巢,这次是促排怀上的,真担心对下次怀孕有影响。到现在我都没有恢复心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:33 | 来自疯狂造人
我现在也在坐月子,22+3的时候做三维彩超发现孩子脑萎缩已经一周多,但是19+3产检的时候一切正常,那次检查后医生给我开了很多补铁补钙的药还有洗阴部的药,家人都肯定就是药的问题,护士说半年后才可以怀孕,要是我怀不上了,我就去医院杀了那医生,我现在摸着自己平平的肚子都对她恨得牙痒,孩子都已经成型了
点击查看全文
佳人心言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:34 | 来自疯狂造人
judynancy 发表于 2015-02-15 04:57
<br/>我是2月10号流产的,双胎儿子16w十。医生说我是细菌感染引起的,也有可能是宫颈松,先兆不明显,后来宫口开了5公分,自然流产。就在流产的前3天做产检结果都很好,好难接受现实。本来我就是多囊卵巢,这次是促排怀上的,真担心对下次怀孕有影响。到现在我都没有恢复心情。
那我们情况差不多,我也是多囊
点击查看全文