要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

好孕啦,官方回来,上月床下放桂圆,没想到真怀孕

楼主: 水蜜桃2014
来自疯狂造人 |举报
8681669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月10号月经,于1月20号初一床下放桂圆,当日月经第十一天,未到排卵期,当晚同房,此后并未同房,今天2月9日官方验血,真的很厉害.姐妹们也试试,还有我谁也没告诉,省的我老公有压力!放的时候偷偷放
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖娃娃 发表于 2015-02-16 19:16
<br/>我想问名字是写在同面纸上吗?先写女名再写男名?还是分别写在不同的面上,刚好女的名字在上面压在男的名字上?
不好意思现在才上疯狂造人才看到,不知现在告知晚不晚?我是先写女的,下行写男的,在一张纸上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
亲,你现在好孕了,那个桂圆怎么处理?我也放了桂圆,这个月就怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正月初一也放了,祈求传染好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个周期放的,结果生化了,这个周期继续准备,希望好孕宫内健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
部落马 发表于 2015-03-01 13:58
<br/>不好意思现在才上疯狂造人才看到,不知现在告知晚不晚?我是先写女的,下行写男的,在一张纸上的
必须初一放,指的是农历每个月的初一吗?那还有十几天就可以了。我也要试试!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-03-06 19:18
<br/>必须初一放,指的是农历每个月的初一吗?那还有十几天就可以了。我也要试试!
我听说的是农历初一,十五也有放的,不过不知有没影响。还有放的时候老公也要在场哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郑鈦鈦 发表于 2015-03-06 12:57
<br/>亲,你现在好孕了,那个桂圆怎么处理?我也放了桂圆,这个月就怀孕了。
恭喜亲接亲好孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
水蜜桃2014 发表于 2015-02-09 17:41
<br/>要用红包包着,放六颗,写上双方名字,女方名字在上面
请问桂圆是要带壳的吗?
点击查看全文