要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

这是什么节奏

楼主: 艾你乖乖
来自Android |举报
792131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日打了8000绒促,30日B超卵泡已排,补了2000绒促。2月4号测的水印,有姐妹提醒我测早了,可能是药物没代谢完,当时有点不甘心。6、7、8号继续测,却是白板,很桑心的说。今早起床就不想测了,上午和老头子出去逛了,还跑去吃了肯德基,回来后下车就吐了,想起昨天也是吃了油腻的下车后吐了。到家后就赶紧测了,就是这样啦,不知道是不是宝宝来了,从昨天开始小腹时不时有刺痛感,还有想上大号,只是感觉,去厕所蹲着却没有。姐妹们帮忙看看有没有好不?

点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Jarry123 发表于 2015-02-09 18:27
<br/>我的也是让13号测,再等等。
嗯,祝我们好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看这三个都有灰印,建议买个卡式的早早孕试试。感觉应该是怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2015-02-09 17:46
<br/>6、7、8号测的白板,说明绒促已经代谢完了,今天下午测的有红色的淡印MM看不到吗?即使没看到也不要把话说得这么绝嘛,给点正能量让我们这些怀孕困难户心里好受点嘛,好吗?
现在看到了,之前没放大看,是有浅印!不好意思哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
有印啊,继续测。
点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
天天开心1234567 发表于 2015-02-09 20:53
<br/>有印啊,继续测。
嗯,希望是真的中了
点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
大耳朵图图1992 发表于 2015-02-09 19:16
<br/>现在看到了,之前没放大看,是有浅印!不好意思哦!
没事没事,就是心里很紧张。希望MM也能心想事成。
点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
503177319 发表于 2015-02-09 19:09
<br/>看这三个都有灰印,建议买个卡式的早早孕试试。感觉应该是怀了
嗯,那个是下午两点测的,不是晨尿。五点钟是忍不住又测了根,也是这种效果。明天再看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
艾你乖乖 发表于 2015-02-09 21:22
<br/>嗯,那个是下午两点测的,不是晨尿。五点钟是忍不住又测了根,也是这种效果。明天再看吧
大卫的显色慢,不如其他牌子敏感
点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
503177319 发表于 2015-02-09 21:24
<br/>大卫的显色慢,不如其他牌子敏感
嗯,听说一般不会诈胡,今天还买了个康乃格卡试的,明天再测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有印喔,好孕啦,恭喜
点击查看全文