要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管左通右塞,求姐妹给良方

楼主: F522533
635121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年造影是双侧通而不畅,没太在意,结果次月怀了宫外,14年5月再次宫外,这次是右边,两边宫外,左右各一次中招,崩溃了,保守治疗后再次造影,结果如下,左通又塞,我该怎么办?我不想试管,想尝试中药治疗,有中药治疗好的姐妹吗?给下建议。谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 11:21
如果左侧确定通畅的话,那就做B超检测,确定左边卵巢排再试孕
点击查看全文
F522533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:21
回复 朝阳mama
<br/>中药、热敷、灌肠一起调理才行了。
<br/><br/>嗯,谢谢亲,今年得全心身放在备孕路上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:22
回复 ponnie
<br/>看一下丹丹阳的热敷药方,很多姐妹都通了怀上的
<br/><br/>好的 有成功的案列就是有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:32
回复 ponnie
<br/><br/>没看到有药方哦,链接你有吗?有的话是否可以麻烦你转发一下给我呢?谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:05 | 来自疯狂造人
F522533 发表于 2015-02-13 16:02
<br/>主要是左边之前都宫外过,就是怕万一了
你做造影时痛么?我做的时候一点不疼,但是我的结果和你正好相反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:01 | 来自iPhone
亲 你在哪个医院造影的 痛不 造影后要不要消炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:03 | 来自疯狂造人
ponnie 发表于 2015-02-09 18:12
那个中央台的健康之路那个教授的方子怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 23:16 | 来自疯狂造人
shmily詹 发表于 2015-03-06 19:03
<br/>那个中央台的健康之路那个教授的方子怎么样?
不知道啊,反正我上个月用了3包,5,6天,没怀上,这个周期过年沒用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
我试着用了一个月了,感觉不错,准备接着再用一个月,我是一侧通畅,一侧通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:01 | 来自疯狂造人
能分享这个方子吗?感觉央视的比较靠谱呢
点击查看全文