要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚测出怀孕,大概三十天,都有什么反应啊

楼主: wmy202
来自iPhone |举报
38490105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像感冒,鼻塞,嗓子干,水喝多了嘴巴淡。我想知道大家都什么反应
点击查看全文
wmy202 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
落月瑶琴 发表于 2015-02-09 14:05
<br/><br/><br/>你现在的感冒是什么症状啊?我现在也感冒了,但我是1号排卵的,现在还不敢测早孕,现在我什么药都不敢吃。
我鼻子冒火,鼻塞,口干
点击查看全文
wmy202 (楼主)
酸绿葡萄 发表于 2015-02-09 15:21
<br/>我现在是流鼻涕嗓子疼,我前两天坐车折腾了一天,家里又比较干热,可能本来挺轻微的感冒给搞严重了。不过我妈妈说她刚怀我和我弟弟时也是感冒。我同学怀孕期间感冒了几次,就硬挺着,多喝水。
我也像这样
点击查看全文
wmy202 (楼主)
辣么美的果果 发表于 2015-02-09 15:54
<br/>各种羡慕,不该进来,呜呜,全是好孕。呜呜。。。不过还是恭喜楼主,好幸福
祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
四十多天的时候就有反应啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有白带变多变水吗?内裤都湿了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是像感冒样,鼻子不通,嘴巴特别干喝了很多水嘴皮都干,乳房也涨,月经过了一周了,没测怀孕试纸。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
wmy202 发表于 2015-02-09 18:45
<br/>有恶心么
着床那几天有点,现在没了,争取避免呀,呕吐这事是比较痛苦的。我妈倒是一般很早就开始了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我34天,除了子宫偶尔抽痛,其他没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wmy202 发表于 2015-02-09 18:49
<br/>我也像这样
千万别严重了,我现在因为感冒嗓子疼,晚上都睡不好
点击查看全文
wmy202 (楼主)
iceirene2014 发表于 2015-02-09 19:30
<br/>四十多天的时候就有反应啦
就是想看看大家都什么症状
点击查看全文