要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

造影显示正常,医生还是怀疑管子有问题让做通液,还有用吗?

楼主: 黛希东东
1429019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做的造影,左右都通畅,双侧上举,3年没有怀孕了,医生让做通液,有必要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:35
有没有问过医生伞端上举会不会不容易怀孕呢,因为我医生说过
点击查看全文
黛希东东 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:43 | 来自Android
医生也是说不容易怀孕
点击查看全文
黛希东东 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:43 | 来自Android
盼宝兒 发表于 2015-03-06 21:35
<br/>有没有问过医生伞端上举会不会不容易怀孕呢,因为我医生说过
医生也是说不容易怀孕,这样就太可怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 黛希东东
我也是双侧伞端上举很多,输卵管是通畅的,说可能是盆腔黏连可能是先天性的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 黛希东东
我跟我老公在一起有四年了,从来没有怀,就直接选择了试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 22:17 | 来自疯狂造人
没有必要吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 黛希东东
上举就是不能抓到卵子,跳绳运动,跳下来,我的输卵管是通的西医生说我怀孕没有问题,但是给中医看倒能说我一堆毛病,说我上举要治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:55
回复 心水恋1314
我也是双侧伞端上举很多,输卵管是通畅的,说可能是盆腔黏连可能是先天性的。
我也是,从来没怀过,已经在一起快三年了!而且子宫向左过度屈曲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:02
回复 小宝贝来我家
上举就是不能抓到卵子,跳绳运动,跳下来,我的输卵管是通的西医生说我怀孕没有问题,但是给中医看倒能说我一堆毛病,说我上举要治疗
我结果都没写上举,但是中医看后就说上举且伞端通而不畅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:02
回复 小宝贝来我家
不过我确实两三年了都没有怀过,从来没有怀过
点击查看全文