要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

连测三天ZZY都好浅,求安慰!

楼主: Weewei
288816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么看不到明显加深呢~这样正常吗?担心担心...29排卵的姐妹们,你们测出来是什么样的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:18 | 来自疯狂造人
加深了呀
点击查看全文
Weewei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:22 | 来自疯狂造人
等待你bao 发表于 2015-02-09 09:15
<br/>过几天测,不要有压力好好过大年
嗯呐~谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:22 | 来自Android
Weewei 发表于 2015-02-09 09:07
<br/>这么浅可以去医院么,怕炸胡啊,是不是等深一点比较好?今天排卵第12天
大卫这样不会咋呼了 我才怕咋呼呢  秀儿都很浅 ……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 09:27 | 来自疯狂造人
Weewei 发表于 2015-02-09 09:17
<br/>那你可得好好养着,不要太担心,宝宝自有宝宝得福气~加油,一切会好的!
谢谢你,你也要小心点,我就是之前走路走太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:13
楼主今天测试得怎样了,我也是29号排的
可以我今天量的好像比你三天前的差不多,担心。。。
点击查看全文

Weewei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:23 | 来自疯狂造人
ary6281 发表于 2015-02-12 13:13
<br/>...
昨天去医院验血了,刚拿到报告官方了,你别急,可能你是着床晚,只要有慢慢加深就行了,到姨妈日再去医院验验都来得及,我是今天姨妈日,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:32 | 来自Android
Weewei 发表于 2015-02-12 13:23
<br/>昨天去医院验血了,刚拿到报告官方了,你别急,可能你是着床晚,只要有慢慢加深就行了,到姨妈日再去医院验验都来得及,我是今天姨妈日,你呢
我姨妈都很少准的,只知道是29排卵,因为28强阳,29号早上转弱了,你已经官方啦,恭喜你。。。
点击查看全文