要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

不知道该怎么走下去

楼主: 爱rongrong
636637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着时间就这么一天天过去了,再过三个月我们就结婚六年了,这一路上痛苦过,可是这些我都能忍受!可是唯一不能忍受的是我们到现在依然还没有孩子,看着那些和我一起结婚的,或比我们结婚迟的人都有了孩子,内心的那种绝望无以言表,有多少次想放弃,可是舍不得老公,但内心承受的压力又很重,我们什么都要靠自己,没有可以指望的人!真的不晓得该怎么办了!每当看到别人家小孩那么可爱时,我心里说不出酸楚,有多少次是自己躲在被子里偷偷的哭,没有人理解!这条路走得我好累!我不知道我还能坚持多久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:59
亲,抱抱
<br/>我是结婚5年了,昨天婆婆正式让我们赶紧要了,原因是公公马上退休了在家没事儿干,而且别的同事都抱上孙子了,他觉得他落后了
<br/>我们是2011年开始要的,一直也没中,做了造影,右边堵塞,左边通而不畅,目前在吃中药调理,还不知道什么时候能有呢。。哎
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:35
放松心情去备孕啦,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 16:36 | 来自iPhone
爱rongrong 发表于 2015-02-09 00:55
<br/>原来查出来纵隔子宫,前年开刀做手术切了!输卵管一侧不通,然后也疏通了!从去年到现在依然还是怀不上?加上后来查出来老公弱精,也吃中药调理,真是要疯了!反正就是很不顺!
输卵管是用什么方法通的?
点击查看全文
爱rongrong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:38 | 来自疯狂造人
locg66 发表于 2015-02-09 16:36
<br/>输卵管是用什么方法通的?
宫腔镜结合腹腔镜!至于是怎么通的,我还真不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:41 | 来自疯狂造人
林间小竹 发表于 2015-02-09 14:59
<br/>亲,抱抱
<br/>我是结婚5年了,昨天婆婆正式让我们赶紧要了,原因是公公马上退休了在家没事儿干,而且别的同事都抱上孙子了,他觉得他落后了
<br/>我们是2011年开始要的,一直也没中,做了造影,右边堵塞,左边通而不畅,目前在吃中药调理,还不知道什么时候能有呢。。哎
他们从来不闻不问,因为这么多年在这事情上他们没有关心的问过一句,或者给我一分钱帮过我!所以我也从来不奢求什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 23:59 | 来自疯狂造人
我也五年多了,好无力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 11:56
回复 爱rongrong
<br/>他们从来不闻不问,因为这么多年在这事情上他们没有关心的问过一句,或者给我一分钱帮过我!所以我也从来不 ...
<br/><br/>好羡慕不问的。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 23:48 | 来自疯狂造人
林间小竹 发表于 2015-02-10 11:56
<br/><br/><br/>好羡慕不问的。。。。。
但比起不问,我更需要的是关心和安慰!谁都知道对于我们这样的来说是一个漫长的过程!途中需要的是鼓励和温暖!不闻不问是什么样的一种态度!
点击查看全文