要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

这一刻我感动了!!

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1746246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆千不好万不好~但这一刻我觉的一切都成过去了!因我脚扭伤了…走不了,她主动煲了热水给我扶…大烫我下不了手,她拧好帮我扶,看到她水都烫红了还是坚持给我扶了十几分钟,又帮我擦药酒!还扶我上床躺好盖好被子……很感动!想过初中时我也是扭伤了这腿,同一只,而且比这还严重!肿了半个月了我滴亲妈妈都没看一眼也没带我去看医生!还是爸爸从外地回来看我肿的这么厉害才带我去看铁打…因为拖的久~所以这只脚老损,经常扭到!下雨天就会酸涨!相比…婆婆再不好也比我亲妈心疼我!好吧…以后真是要少抱怨婆婆…多想想她的好!要知道感恩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喜欢看这些正能量的帖子
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
890无碍 发表于 2015-02-08 23:26
<br/>喜欢看这些正能量的帖子
那以后多发点正能量的贴子…刚我上厕所一跳一跳去…婆婆给我跳醒了~问我很痛呀!我说痛,他又去找了个桶给我房里叫我拉那!我都不好意思拉,她说没事拉吧,明天我洗洗就好
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
麒麟蜗宝 发表于 2015-02-08 23:07
<br/>的确是个好婆婆,换位思考一下,大家还是能和平相处的……
是呀…很多时候我们都是太极端了……总是抓住他们的一个弱点错误不放,才有那么多的不合协
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-02-09 00:19
<br/>那就好好的,别想太多了哦…
好。可回来也很高兴跑来跑去的,9点多就睡着了十一点又醒,刚又睡了,可能玩太疯了都睡不安稳。我也睡了,明早回娘家。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
伊人可爱3 发表于 2015-02-08 22:31
<br/>下午回婆家看到婆婆帮我重买枕头被子,还把床单什么的洗好铺好又买了个衣架给我可以挂衣服,我也是感动少去想她之前的重男轻女。
哈哈……滚的起劲…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
之后不要再热敷了。应该冷敷。冷敷能够一定程度上镇痛和消炎,恢复的快。三个月内,这只脚别用劲。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
上火上唇长两泡泡。婆婆心疼,非得带我去挂水。就两泡泡有必要挨戳针?我说不去,又跑药店买两种药。想我多年来,被老妈一直粗养。长个泡只会说,别碰它让它自己好。然后顶着十天半个月的猪唇招摇过市……女人还是细心点好啊,至少儿女少受罪。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我婆婆也比妈妈心疼我,我妈粗心,都不管的。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
宝贝小妹 发表于 2015-02-09 05:26
<br/>之后不要再热敷了。应该冷敷。冷敷能够一定程度上镇痛和消炎,恢复的快。三个月内,这只脚别用劲。
一早起来更痛了…整个脚碗都黑了…这次严重了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-09 09:07
<br/>一早起来更痛了…整个脚碗都黑了…这次严重了
所以不应该热敷……应该冷敷……我记得我当初扭伤,脚踝比高庄馒头还肿,一个星期都没能消肿。用冰栀喷雾喷了一个月,具体全名忘了……
点击查看全文