要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小叔子一家三口要来我家了

楼主: yiyi120615
1540564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小叔子说年后他们一家三要搬进我家住、他要在这个城市上班、不能老住丈母娘家、这个房子在我老公名下!老公已经答应了、可是没有事先跟我商量!明年女儿婆婆带走我一个人带儿子住这里、本想过个清静自在没有想到会这样!我那个弟妹不好相处婆婆都被她骂过!越想越伤心的、、、好像要进地狱了!我脾气再好也会有矛盾的、再者三个小孩、家里该有多乱啊!好郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 09:00
天哪。楼主千万不能答应。请神容易送神难,如果是我宁可离婚也不会跟小叔子一家住一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:23 | 来自Android
接受不了,短住可以,长住不行,你就跟老公说他们住进来你就带孩子出去住,你老公就会明白的!住在一起肯定会有矛盾!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-9 10:06 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 10:10
你要想清楚,请神容易送神难,住了以后他们可能就不搬走了,实在没办法,帮他们租房,帮出一段时间的房租
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:04
好奇怪, 弟媳妇有自己娘家不住要住嫂子家,真的无语了。这么重要的事情你老公居然不跟你商量就擅自作主,也够奇怪了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:35 | 来自Android
yiyi120615 发表于 2015-02-08 21:42
<br/>是他爸妈给他买的、已经分好老家房子归弟弟这个归老公!
那就是你们自己的财产,不让住。
点击查看全文
yiyi120615 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:48 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-02-09 11:04
<br/>好奇怪, 弟媳妇有自己娘家不住要住嫂子家,真的无语了。这么重要的事情你老公居然不跟你商量就擅自作主,也够奇怪了
我老公那弟弟觉得丈母娘家住久没有面子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:55 | 来自iPhone
jocelyn1984 发表于 2015-02-09 10:10
<br/>你要想清楚,请神容易送神难,住了以后他们可能就不搬走了,实在没办法,帮他们租房,帮出一段时间的房租
哎已经决定了、烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:56 | 来自iPhone
675081517 发表于 2015-02-09 09:23
<br/>接受不了,短住可以,长住不行,你就跟老公说他们住进来你就带孩子出去住,你老公就会明白的!住在一起肯定会有矛盾!
老公说弟弟条件不好不要让他为难、我又能怎么逼他啊!哎、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:57 | 来自iPhone
云中月圆 发表于 2015-02-09 08:40
<br/>跟老公大哥住一起一年多,很不情愿的住一起,不许我们出去租房子。后来就没有后来了。嫌三嫌四,终于爆发大吵一架搬出去了
不知道他们要住多久啊、哎
点击查看全文