要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

爆照啦,爆照啦,八年间变化太大。姐妹们走过路过千万不要错过哇!!!

2813267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年开始的照片,从那时83斤到现在生完宝宝的113斤,目前还胖15斤肉,还有肚子上面的肉肉根本甩不掉,烦恼呀。这是八年间我从少女转变成少妇的照片,现在胖的简直想撞墙哇,姐妹们将就着看吧,嘿嘿。欢迎坛里的姐妹们都勇敢的爆照吧,感叹一下匆匆溜走的时光。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 22:26 | 来自WAP
脸蛋甜美,身才火辣!完美
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-8 22:34 | 来自Android
好甜美的小妹妹。。。姐姐很喜欢你哟!。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-8 22:45 | 来自iPhone
伊曼莎 发表于 2015-02-08 22:34
<br/>好甜美的小妹妹。。。姐姐很喜欢你哟!。。。
谢谢姐姐夸赞'我会记住你的喔'嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 23:35 | 来自Android
楼主的五官好好,一看就有福气相
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 00:41 | 来自iPhone
这么漂亮搞这么张照片!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 01:55 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-02-08 22:18
<br/><br/><br/>我还说我正准备晚上不吃饭减肥呢,但我只坚持了三天晚上没吃晚饭,今天晚上实在受不了啦,我就吃了一碗麻辣粉丝,吃完以后嘴巴快活了,但我又后悔了,特别想把抠出来。哎,减肥没毅力呀,坚持不下来。
哈哈哈,我下午吃了两碗咖喱牛肉拌饭...刚才爬了楼梯,肚子啊...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 05:14 | 来自iPhone
羡慕嫉妒………恨………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 05:39 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-02-08 22:45
<br/>谢谢姐姐夸赞'我会记住你的喔'嘿嘿
哈哈。。。姐姐已经记住你的容颜!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 08:23 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-02-08 21:23
<br/><br/><br/>不要谦虚啦兔子,居然把自己比哈成烂菜,你也是美女一枚哇。
终归年纪在这里了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 08:27 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-02-08 23:19
<br/>我看了你的对比照,感觉你越活越年轻啊!我嘛,岁数小,但是长得着急…
年轻的时候总想往成熟打扮,年纪大了却又想穿的没那么老,总想往年轻打扮了
点击查看全文