要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有多囊的艾灸好孕的吗?

楼主: crystal422
来自疯狂造人 |举报
909217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近在尝试艾灸,想问问有没有同样的朋友,进展如何
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystal422 发表于 2015-02-09 21:26
<br/>我是百度的,子宫,气海,神阙,中脘,三阴交,关元,八髎。有时候我还弄弄足三里,涌泉,背上不舒服也会灸热一下。
我买了几个随身灸 全是乱灸 找不到穴位 明天好好研究一下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystal422 发表于 2015-02-09 21:21
<br/>嗯,一起加油吧
你艾灸多久了,我从上个月才开始艾灸的。然后来月经了,量特别少。但是我还是继续艾灸
点击查看全文
crystal422 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11月份艾灸了几次,后来天气冷没继续。最近买了无烟艾灸仪每天都艾灸,现在一个星期左右。
点击查看全文
龙耍耍 发表于 2015-02-09 23:13
<br/>你艾灸多久了,我从上个月才开始艾灸的。然后来月经了,量特别少。但是我还是继续艾灸
我11月份艾灸了几次,后来天气冷没继续。最近买了无烟艾灸仪每天都艾灸,现在一个星期左右。
点击查看全文
柴小猫 发表于 2015-02-09 23:06
<br/>我买了几个随身灸 全是乱灸 找不到穴位 明天好好研究一下
嗯,买随身就不是送穴位图的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystal422 发表于 2015-02-16 10:06
<br/>嗯,买随身就不是送穴位图的吗?
为毛我买那家没送啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀上了 这个月前半月的确艾灸了 但是不知道是不是艾灸的效果 应该是有辅助作用的 可以去看我的升级帖子希望对你有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
crystal422 发表于 2015-02-09 21:26
<br/>我是百度的,子宫,气海,神阙,中脘,三阴交,关元,八髎。有时候我还弄弄足三里,涌泉,背上不舒服也会灸热一下。
那你每个穴位炙多久?用什么工具的?
点击查看全文