要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕六个月好孕,也许能分享一些心得~

楼主: o豆豆o
398411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月的一些建议,希望对姐妹们有些帮助,也希望我的宝宝足月出生~ 1、有时间和精力的话,备孕前去做个检查其实也挺好的,这样不会等到真有什么问题,再去治疗,拖延你要小宝宝的时间 2、如果是子宫前卫,千万不要再垫什么PP了,抬脚什么的了。前卫的话,完事之后,平躺一会侧躺一会,就可以了。 3、在排卵期,就勤快一些,隔天就爱爱一次。保证一直有活跃的精子等待卵子,因为我最后怀孕就是隔天一次的结果,之前没有呢 4、黑豆还是很好的东西,大姨妈结束之后吃。放些盐一起煮。当然先泡个一晚上 5、别再套症状了,我套了五个月,最后还是如期而至了。除非大姨妈来之前,你的排卵试纸依旧是强阳,那还有可能,如果只是一深一浅,其实大姨妈来之前也会这样的呢。反而让自己更失望 6、如果有需要调理的,可以去香港买天喜丸吃吃看,是调理的,很有名。当然,我不是托,也不做代购。我那个月吃了这个的,也许只是巧合吧。而且一定要去香港正规药店买,也很多假货。天堂喜的天喜丸。别在网上买那些什么鹿什么膏了,我其实想想当时真是傻,乱投医。人家连什么医药编号都没有,是什么制作都不清楚,还花几百块。大家都别冒那个风险了,没用的。还是正规渠道买正规调理药吧! 7、有时候因为要宝宝,都很心急,可能两个人反而投入不了,或者隔天爱爱,太频繁。不妨一起看看“动作”片呀,呵呵,调节一下。 8、即便打算备孕了,也不要告诉任何人,除非真的好朋友之类的,因为一旦别人知道你备孕,时不时就会问你,怎么样了。无形给了自己好大的压力! 说了很多,不一定都符合大家,但是深知备孕的路程的艰辛。女人都不容易~~只是想把我经历的说一说,哪怕对一个人有用都是好的。希望姐妹们都赶紧好孕起来哦~!备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-14 09:05 | 来自疯狂造人
汪先生家小姑娘 发表于 2015-02-12 16:30
<br/>啊?亲 里面几粒的?
10粒的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:04 | 来自疯狂造人
Vera90 发表于 2015-02-14 09:05
<br/>10粒的
亲 我是60粒的
点击查看全文