要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有打达菲林排卵的姐妹吗?

楼主: kiky520
3622932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,第二次促排,第一次促排打了hcg没有排掉,这次医生换了达菲林,有姐妹打过这种药的吗?希望能顺利排掉怀上宝宝
点击查看全文
kiky520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:21 | 来自疯狂造人
亲,我不知道是不是排了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:24 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-02-08 15:25
<br/>我也打了 这个比hcg对卵巢刺激小
亲 我今天看泡泡也排了,医生有没有给你开黄体酮吃?医生说达菲林是降黄体的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:08 | 来自疯狂造人
开啦 让我吃12天 不应该啊 我黄体都低的试纸不显色了 还降啊 难道打错针了 哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:47 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-02-11 17:08
<br/>开啦 让我吃12天 不应该啊 我黄体都低的试纸不显色了 还降啊 难道打错针了 哭
就是降了所以才要补上来,帮助怀孕的!医生让我一天两颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:47 | 来自疯狂造人
kiky520 发表于 2015-02-11 17:47
<br/>就是降了所以才要补上来,帮助怀孕的!医生让我一天两颗
喔喔 是黄体酮啊 我打了以后第三天才开始吃的  mm知道2000单位的绒促要代谢多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:06 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-02-11 18:47
<br/>喔喔 是黄体酮啊 我打了以后第三天才开始吃的  mm知道2000单位的绒促要代谢多久啊
2000单位绒促应该很快就会代谢完吧,你排卵后有什么感觉吗?我觉得输卵管不舒服呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:47 | 来自疯狂造人
没什么感觉 有点腰酸 但是确定是扭到了 因为转不过身…这两天好些了。rt痛 不过我排卵后本来就rt痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 07:46 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-02-11 22:47
<br/>没什么感觉 有点腰酸 但是确定是扭到了 因为转不过身…这两天好些了。rt痛 不过我排卵后本来就rt痛
你同房了几天?我周天打的针 周一晚上周二晚上都有爱爱 周三去查泡泡已经排了 昨晚上就没有爱爱了 这样行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:32 | 来自疯狂造人
我5号打针 医生说6.8号aa 我6.7 a的 8 号医生说排了(我觉得萎缩了)打了绒促 说可以随意安排了 那天晚上又有事 就没a
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:33 | 来自疯狂造人
kiky520 发表于 2015-02-12 07:46
<br/>你同房了几天?我周天打的针 周一晚上周二晚上都有爱爱 周三去查泡泡已经排了 昨晚上就没有爱爱了 这样行吗?
你和我一样的aa时间啊!应该行吧 我医生说可以
点击查看全文