要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

我也放一下对比照

来自Android |举报
1042331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找了半天,2010年我居然莫有一张生活照,只有10年末拍的艺术照,还是11年初才拿到的照片,将就一下吧,那时候的心态再不会有了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-02-08 20:48
<br/><br/><br/>画裸妆吧,女人画裸妆最美
我除了画个眉毛,别的也不怎么会呀,主要带娃也不方便
点击查看全文
sweetbox2008 发表于 2015-02-08 20:58
<br/>头像可以换这两张。
这不主要是晒娃嘛
点击查看全文
amy喵喵喵 发表于 2015-02-08 20:31
<br/>现在比较漂亮
呵呵,我也觉得不化妆好一些,现在脸瘦一些,但朋友说是肉松了,老了
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2015-02-08 20:03
<br/>现在漂亮哦!
谢谢呀
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-02-08 19:25
<br/>我咋看不见照片呀'该死的手机党'支持姐妹们都发自己美照上来让大家伙欣赏欣赏'哈哈'
呵呵,也是看到别的姐妹放了对比照才想起来看看自己变化大不大,貌似婴儿肥没有了
点击查看全文
讓愛等待 发表于 2015-02-08 19:05
<br/>感觉你现在瘦了涅!
话说我最近一个多月才能穿的下以前的衬衫,就是脸瘦了,生了娃,肚子大大的有啊
点击查看全文
插着翅膀的兔子 发表于 2015-02-08 21:00
<br/>这不主要是晒娃嘛
大家以为头像不是你,孩子是你的
点击查看全文
sweetbox2008 发表于 2015-02-08 21:09
<br/>大家以为头像不是你,孩子是你的
没戴眼镜的关系?要不就是角度问题啦,哈哈
点击查看全文
果果娃 发表于 2015-02-08 21:37
<br/>现在美啊 以前是唐朝美人儿 ^v^
嘻嘻,我看了一下我的艺术照,貌似妆画得不一样,也不像一个人了,化妆好神奇
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP