要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

啊!!!妈蛋!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1138566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上吃瘦肉!牙齿里掐了一根菜!拔不出!真心难受!早上到现在!各种办法!都没有搞出来!作为强迫症的我!要抓狂了!太特么难受了!你们有木有这种情况!这种心理太难受了!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
用牙线棒,不行就刷牙,多刷几次。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
招福小胖 发表于 2015-02-08 13:19
<br/>可怜的兔兔 好点没  忍一忍 两三个小时会自己出来些
已经半天啦!55555!我这半天啥也没干!就专忙活这了!结果它还没出来!牙齿都搞肿了!抓狂
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
糯冞兔孒 发表于 2015-02-08 13:33
<br/>我会用牙签挑 一直挑一直挑 牙龈出血了还在挑 一直到挑出来为止
吃什么都容易塞牙肿么办,可是又很喜欢吃
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
卡洛儿baby 发表于 2015-02-08 13:25
<br/>拿跟线,两层线,一手拽一边,当牙线用,剔出来
木有,牙签还够不到里面
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小小丹smile 发表于 2015-02-08 13:20
<br/>牙线,立竿见影!
木有!~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
兔兔好!!我能说叫公兔帮你挑呀!!!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Joyceyi 发表于 2015-02-08 13:36
<br/>用牙线棒,不行就刷牙,多刷几次。
哎!好悲催!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2015-02-08 13:48
<br/>兔兔好!!我能说叫公兔帮你挑呀!!!
不能,他只会捣乱
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
耳朵向上 发表于 2015-02-08 13:49
<br/>我能想象你张大嘴巴掏牙口水流一地的画面。。。。。
你这个坏蛋木有爱心,当心我打你,伦家这么难受你还在偷笑得瑟
点击查看全文