要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

唉,真不知道该怎么办啊。是离婚?还是领养?还是做丁克一族?

楼主: 小牙宝宝
3521877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与老公都结婚8年了。一直在想要宝宝的路上努力。那天老公都还在问我 ,问我喝下的中药能以吨计算不。

一直以来,我都认为,好人有好报,爱笑的人运气不会差,吃亏是福。所以,我每天都带着一颗善良认真的态度来对待我的生活,从不记恨 从不报怨  从不奢望。我想,该是我的,终归是会来的。

在这8年中,做造影,做腹腔镜,做宫腔镜,各种中药,各种针灸艾灸。想到的,能做的,都做到了。然后11年,13年左右宫外孕各一次。右输卵管一边因做手术没保留,呈断裂状态。左边保留,左边输卵管因当时胚胎已有较大,尽管保住,但是留下的创口较大。所以14年我们去了试管,也应该是命中无子吧。试管三次,均失败。
      我哭着对老公说,我放弃了。我们离婚吧,我能照顾好我自己。我真的有能力能照顾好我自己。。
       可是老公不意,坚决不同意。
       结婚8年,第一次对着他大吼第一次发着自己都控制不住的脾气,我求他,我说离吧,我要离。。
       婆婆在电话里也哭着对我说,别有压力,没有就没有,他们不怪我,说领养一个吧。领养就可以了。

我该怎么办,我又能怎么办。领养又谈何容易 。现在想要孩子的那么多,有些这宝宝在生母肚子里就已被别人谈好。在福利院的,健康的刚到福利院马上就会被送出去。其他的都是带有先天性疾病的。 即使领养到一个健康宝宝,我也不知道长大后是否像我们所期盼的那样,孝敬懂事。。又或是怕他最终回到亲母身边
    若不领养,怎么对公婆对老人家交待  公婆就只有我老公一个儿子呀。 如果我老公有个兄弟姐妹,我也不至于如此左右为难。。。公婆呆在乡下的,在乡下,他们又如何面对左邻右舍的闲言碎语。

我真的想离婚。我老公年龄也不算大,今年也就进33岁而已。他还很容易再找一个的。
点击查看全文
小牙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:42
回复 帅跳跳麻麻
<br/>那就领养吧,领养一个在备孕,没准就有了呢,即使他去寻亲,你也有自己亲生的孩子了。 ...
<br/><br/>除非试管,自己生基本没希望了,。。输卵管一边没有了,一边有较大的创口,但是做试管我真不想再去做了,做了三次,中间受的罪也只有自己知道。。。吃药,胃都吃饭了。现在天天胃痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:42 | 来自Android
小牙宝宝 发表于 2015-02-08 12:40
<br/><br/><br/>我不想再花钱了,。感觉浪费了我老公很多钱。
你不要这样想,其实钱是可以赚的,如果你觉得对不起他就更应该为他生个孩子,即使再苦再累,这样他会觉得一切都不是问题的。我也是没钱,我这次做试管估计会借钱,只要能有宝宝,我觉得花多少钱都是值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:46
回复 小牙宝宝
<br/>除非试管,自己生基本没希望了,。。输卵管一边没有了,一边有较大的创口,但是做试管我真不想再去做了, ...
<br/><br/>看你长得多漂亮呀!能生就生,生不了只能抱养了,养大了一样亲,哪那么多没良心的,何况即使亲生得教育不好还有杀父噬母的呢。支持抱养!丁克不行,晚景凄凉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:50 | 来自iPhone
小牙宝宝 发表于 2015-02-08 12:40
<br/><br/><br/>我是在很 有名的医院做的。。做了三次。都失败了。  都花了很多很多钱了,我是不想再去浪费我老公的钱再去做了
那不是浪费,是努力,孩子不是说花多少钱就肯定有的,要有缘分,调整好心态
点击查看全文
小牙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:50
也是。不管是抱的还是生的。从小的教育很重要。。。。
<br/>丁克的想法,我是想,现在带一个孩子 ,从0岁一直带到大学毕业,百多万是最基本的花费。。我是想,拿着这百多万,老了,找一个好点的私人养老院,应该也不会很凄凉
点击查看全文
小牙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:52
回复 單v亻街
<br/>你不要这样想,其实钱是可以赚的,如果你觉得对不起他就更应该为他生个孩子,即使再苦再累,这样他会觉得一 ...
<br/><br/>我是怕再做又没成功,我的愧疚又加深一分。。以前,都没怕过失败。。。原来也是怕的,可能是失败次数多了,真没信心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 12:56 | 来自Android
我朋友40岁,做个四次,成功了!如果你真爱你老公,就坚持做!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:57 | 来自Android
小牙宝宝 发表于 2015-02-08 12:52
<br/><br/><br/>我是怕再做又没成功,我的愧疚又加深一分。。以前,都没怕过失败。。。原来也是怕的,可能是失败次数多了,真没信心了
哎,可以先把身体调好。等身体心情都调整到最佳的时期了再去做?要对自己有信心,我不怕失败,因为经常经历失败,已经习惯了,我不能接受没有孩子的日子。
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 13:26 | 来自iPhone
试管失败的原因是什么?查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 13:40 | 来自Android
真的不容易,加油!养好身体再试一次!
点击查看全文