要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

唉,真不知道该怎么办啊。是离婚?还是领养?还是做丁克一族?

3519477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与老公都结婚8年了。一直在想要宝宝的路上努力。那天老公都还在问我 ,问我喝下的中药能以吨计算不。

一直以来,我都认为,好人有好报,爱笑的人运气不会差,吃亏是福。所以,我每天都带着一颗善良认真的态度来对待我的生活,从不记恨 从不报怨  从不奢望。我想,该是我的,终归是会来的。

在这8年中,做造影,做腹腔镜,做宫腔镜,各种中药,各种针灸艾灸。想到的,能做的,都做到了。然后11年,13年左右宫外孕各一次。右输卵管一边因做手术没保留,呈断裂状态。左边保留,左边输卵管因当时胚胎已有较大,尽管保住,但是留下的创口较大。所以14年我们去了试管,也应该是命中无子吧。试管三次,均失败。
      我哭着对老公说,我放弃了。我们离婚吧,我能照顾好我自己。我真的有能力能照顾好我自己。。
       可是老公不意,坚决不同意。
       结婚8年,第一次对着他大吼第一次发着自己都控制不住的脾气,我求他,我说离吧,我要离。。
       婆婆在电话里也哭着对我说,别有压力,没有就没有,他们不怪我,说领养一个吧。领养就可以了。

我该怎么办,我又能怎么办。领养又谈何容易 。现在想要孩子的那么多,有些这宝宝在生母肚子里就已被别人谈好。在福利院的,健康的刚到福利院马上就会被送出去。其他的都是带有先天性疾病的。 即使领养到一个健康宝宝,我也不知道长大后是否像我们所期盼的那样,孝敬懂事。。又或是怕他最终回到亲母身边
    若不领养,怎么对公婆对老人家交待  公婆就只有我老公一个儿子呀。 如果我老公有个兄弟姐妹,我也不至于如此左右为难。。。公婆呆在乡下的,在乡下,他们又如何面对左邻右舍的闲言碎语。

我真的想离婚。我老公年龄也不算大,今年也就进33岁而已。他还很容易再找一个的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-8 12:25 | 来自Android
抱抱!一定要坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 12:27 | 来自Android
我十年才有了我家宝宝,加油,只要不放弃就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:28 | 来自iPhone
抱抱,别给自己那么大压力,我建议你找中医好好调理一下身子,调理好子宫环境,选家靠谱的医院,再做试管,现在成功率很高的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:29 | 来自Android
真同情楼主,没事的,会有的,我和男朋友在一起三年了,也是一直没孩子,估计也要分手了,你遇到的家人就比我好,我男朋友的家人不愿意他娶一个不能生孩子的媳妇,可是我们试管还没做呢,感觉就这样放弃很不值。我们两感情挺好的,能走到现在也挺不容易的,现在没想到又遇到这种事,我会争取做一次试管的。亲,你要有信心,我有个朋友做了十次试管,最后成功了,她也吃了很多苦,受了很多罪,这种也只有我们女人知道。所以你要坚持,如果女人一辈子没个孩子会很可怜的。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:30
在坚持坚持吧,宝宝会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:32
那就领养吧,领养一个在备孕,没准就有了呢,即使他去寻亲,你也有自己亲生的孩子了。
点击查看全文
小牙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:40
回复 Wenwen宝贝
<br/>抱抱,别给自己那么大压力,我建议你找中医好好调理一下身子,调理好子宫环境,选家靠谱的医院,再做试管, ...
<br/><br/>我是在很 有名的医院做的。。做了三次。都失败了。  都花了很多很多钱了,我是不想再去浪费我老公的钱再去做了
点击查看全文
小牙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:40
回复 單v亻街
<br/>真同情楼主,没事的,会有的,我和男朋友在一起三年了,也是一直没孩子,估计也要分手了,你遇到的家人就比 ...
<br/><br/>我不想再花钱了,。感觉浪费了我老公很多钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:42 | 来自疯狂造人
我33也在备一宝 加油
点击查看全文