要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宫颈炎治疗加重

楼主: 小凯靑
来自Android |举报
963619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,,快来帮帮我,我都想哭了。我宫颈炎脓细胞四度,准备治疗后造影的,可是三天前停药后,今天忽然白带好多,腰这边难受,唉,怎么办,过年都三十了,我都要急死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
亲,你可以把帖子发到备孕版块,那里会有更多有经验的姐妹给你建议哦!
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
茜茜0420 发表于 2015-02-08 16:58
<br/>我前几年是宫颈炎三度,做了微波已经好了,只是平时站久了坐久了腰酸,现在在造人计划中,不要太担心,一切都会好的!我们一起加油!
我都四度了,医生说微波对怀孩子有影响吗,会复发吗,我表姐说做了效果特别好。
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
小树叶JING 发表于 2015-02-08 19:36
<br/>亲,你可以把帖子发到备孕版块,那里会有更多有经验的姐妹给你建议哦!
我觉得备孕版块里面都是没成功的人多些,所以我想请教成功了的人,不好意思,我自私了些,把这么沉重的话题带进来,等我成功了我会把这些帖子复制到备孕版块,帮助那些没成功的人。而且平时我逛女人心情的版块比较多些。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-02-08 20:23
<br/>我觉得备孕版块里面都是没成功的人多些,所以我想请教成功了的人,不好意思,我自私了些,把这么沉重的话题带进来,等我成功了我会把这些帖子复制到备孕版块,帮助那些没成功的人。而且平时我逛女人心情的版块比较多些。
那我倒觉得不孕不是什么沉重的话题,我只是觉得在备孕版块可能有更多经验,我自己也在备孕版块学到很多,成功怀孕的!我怀孕前也是宫颈中度炎症,我觉得你要找公立医院看看,要把炎症治好,我今年都33岁也是头胎,你三十年龄不算大,一定会好孕的!
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
小树叶JING 发表于 2015-02-08 20:48
<br/>那我倒觉得不孕不是什么沉重的话题,我只是觉得在备孕版块可能有更多经验,我自己也在备孕版块学到很多,成功怀孕的!我怀孕前也是宫颈中度炎症,我觉得你要找公立医院看看,要把炎症治好,我今年都33岁也是头胎,你三十年龄不算大,一定会好孕的!
嗯嗯,我会努力调整心态的,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-02-08 20:18
<br/>我都四度了,医生说微波对怀孩子有影响吗,会复发吗,我表姐说做了效果特别好。
我在人民医院做的,重度宫颈炎,医生说不影响的,做了两年多了,每年去检查做阴道镜,都很好没复发
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
小凯靑 发表于 2015-02-08 20:18
<br/>我都四度了,医生说微波对怀孩子有影响吗,会复发吗,我表姐说做了效果特别好。
医生说有复发的可能性吗?
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
茜茜0420 发表于 2015-02-08 16:58
<br/>我前几年是宫颈炎三度,做了微波已经好了,只是平时站久了坐久了腰酸,现在在造人计划中,不要太担心,一切都会好的!我们一起加油!
亲爱的,那时医生说有复发的可能性吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-02-09 07:31
<br/>亲爱的,那时医生说有复发的可能性吗?
没有啊,医生说做了就能好,不影响怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | | 来自疯狂造人
回复 茜茜0420
我在人民医院做的,重度宫颈炎,医生说不影响的,做了两年多了,每年去检查做阴道镜,都很好没复发
请问宫颈炎一定要做阴道镜吗
点击查看全文