要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

各位姐妹有经验的帮帮忙宫外和孕期用药

楼主: cr12zy52
615021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月才做了宫外孕腹腔镜取胚,这个月ZZY测到了,但是总感觉宫外孕输卵管那边隐隐作痛,不是疼的感觉说不出来那感觉,我想早点做阴超大概停经几天阴超能看到?如果真运气不好,这次可否药流?需住院吗?如果在宫内,因25号排卵,
15号左右有输甲硝唑和头孢三天(我自己安慰是这时候还没做功课,宝宝连受精卵都不是),对宝宝伤害大吗?而且刚查出来有霉菌。拜托各位懂的姐妹指点
点击查看全文
cr12zy52 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 19:01 | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2015-02-08 18:30
<br/>你去查血 看翻倍的情况 再看看孕酮 基本就能确定了 希望你好好的 生个漂亮宝宝
谢谢,我测zzy都还很浅,这才刚该经期,除了腿根不舒服其它没症状准备过几天zzy能测了在去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 05:29 | 来自WAP
四十天能看出来了,我是四十二天才知道包块已经两厘米了如果早几天应该也能看出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 06:02 | 来自疯狂造人
423 发表于 2015-02-09 05:29
<br/>四十天能看出来了,我是四十二天才知道包块已经两厘米了如果早几天应该也能看出来吧
你有流血和其它症状吗?我这没流血也不怎么腹痛,就偶尔觉得上次那一侧不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 14:55 | 来自WAP
cr12zy52 发表于 2015-2-9 06:02
<br/>你有流血和其它症状吗?我这没流血也不怎么腹痛,就偶尔觉得上次那一侧不舒服 ...
<br/><br/>我在月经日就开始出血我以为是月经呢,十二天还不干净才知道是宫外孕就是右侧一阵阵疼,腰也酸,还有肛门下坠有大便感,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:18 | 来自疯狂造人
423 发表于 2015-02-09 14:55
<br/><br/><br/>我在月经日就开始出血我以为是月经呢,十二天还不干净才知道是宫外孕就是右侧一阵阵疼,腰也酸,还有肛门下坠有大便感,
我上次也是出血腹痛,这次真没出血,腹痛也是很少偶尔抽痛,淡就是那一侧从腿根部就发软也不疼,血hcg也才44好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:19 | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2015-02-08 18:30
<br/>你去查血 看翻倍的情况 再看看孕酮 基本就能确定了 希望你好好的 生个漂亮宝宝
谢谢亲,今天查血才44
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:28 | 来自疯狂造人
cr12zy52 发表于 2015-02-09 19:19
<br/>谢谢亲,今天查血才44
我已经开了米非司酮 明天开始吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 19:33 | 来自WAP
cr12zy52 发表于 2015-2-9 19:18
<br/>我上次也是出血腹痛,这次真没出血,腹痛也是很少偶尔抽痛,淡就是那一侧从腿根部就发软也不疼,血hcg也才4 ...
<br/><br/>那现在怀孕多少天了,四十天能,看见了,四十三天是145医生说正常都一千多了,我打了杀胚针今天抽血降到五十多了,你不要想太多给自己压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:46 | 来自疯狂造人
423 发表于 2015-02-09 19:33
<br/><br/><br/>那现在怀孕多少天了,四十天能,看见了,四十三天是145医生说正常都一千多了,我打了杀胚针今天抽血降到五十多了,你不要想太多给自己压力
我才停经29天,不想去想但是腿根不舒服有感觉啊,你40天照的b超还是阴超?你还好保守治疗。疼吗?血流得多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:51 | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2015-02-09 19:28
<br/>我已经开了米非司酮 明天开始吃了
加油不要怕我们都会成功的,希望过几日能给你我的好消息给大家点正能量加油
点击查看全文