要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

各位姐妹有经验的帮帮忙宫外和孕期用药

606221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月才做了宫外孕腹腔镜取胚,这个月ZZY测到了,但是总感觉宫外孕输卵管那边隐隐作痛,不是疼的感觉说不出来那感觉,我想早点做阴超大概停经几天阴超能看到?如果真运气不好,这次可否药流?需住院吗?如果在宫内,因25号排卵,
15号左右有输甲硝唑和头孢三天(我自己安慰是这时候还没做功课,宝宝连受精卵都不是),对宝宝伤害大吗?而且刚查出来有霉菌。拜托各位懂的姐妹指点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 13:49 | 来自疯狂造人
咱俩一个情况 我是九月份宫外 这次我怀孕 测的不太好 我明天直接吃药杀胚 大夫不让我等 怕万一真不好 长的太大 没法弄了 只能手术
点击查看全文
cr12zy52 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:17 | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2015-02-08 13:49
<br/>咱俩一个情况 我是九月份宫外 这次我怀孕 测的不太好 我明天直接吃药杀胚 大夫不让我等 怕万一真不好 长的太大 没法弄了 只能手术
亲你已经确定了又是宫外吗?我很害怕也很不舍很希望是宫内,已经做了两次手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:19 | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2015-02-08 13:49
<br/>咱俩一个情况 我是九月份宫外 这次我怀孕 测的不太好 我明天直接吃药杀胚 大夫不让我等 怕万一真不好 长的太大 没法弄了 只能手术
如果你这次是宫外,你有感觉吗?是不是上次宫外那一侧有点不舒服的感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:16 | 来自疯狂造人
cr12zy52 发表于 2015-02-08 14:19
<br/>如果你这次是宫外,你有感觉吗?是不是上次宫外那一侧有点不舒服的感觉?
是啊 我宫外最明显的就是 腿疼 我上次流血 这次没有 就是大腿根疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:17 | 来自疯狂造人
cr12zy52 发表于 2015-02-08 14:19
<br/>如果你这次是宫外,你有感觉吗?是不是上次宫外那一侧有点不舒服的感觉?
你可以去验血 看看翻倍 看看孕酮 孕酮如果在二十以上 可能性就不是很大 没事 放宽心 总会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 16:57 | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2015-02-08 15:16
<br/>是啊 我宫外最明显的就是 腿疼 我上次流血 这次没有 就是大腿根疼
完了完了,我没多疼,但就是大腿根那里不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:06 | 来自疯狂造人
cr12zy52 发表于 2015-02-08 16:57
<br/>完了完了,我没多疼,但就是大腿根那里不爽
别自己吓自己 你肯定没事的 有过一次宫外孕 一定要早查 这样咱们才能放心 别怕麻烦 一定确定了宫内再保胎哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:19 | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2015-02-08 18:06
<br/>别自己吓自己 你肯定没事的 有过一次宫外孕 一定要早查 这样咱们才能放心 别怕麻烦 一定确定了宫内再保胎哈
嗯谢谢你亲,你在治疗了吗?你也一定会平安的,没办法啊这种,现在也确认不了,只有等40几天才行,但是那又是最危险的时候哎,根部真的不爽希望是幻觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:30 | 来自疯狂造人
你去查血 看翻倍的情况 再看看孕酮 基本就能确定了 希望你好好的 生个漂亮宝宝
点击查看全文