要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大卫早早孕水印到强阳用了13天

楼主: 窝窝@@
来自Android |举报
37304179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于比对照线深了,给姐妹们参考一下,不要急,强阳总会来的。

点击查看全文
窝窝@@ (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
乖宝宝suzy 发表于 2015-02-08 16:34
<br/>亲,又看见你了。同一天测出,我比你早两天强阳。祝福我们都宫内好孕,宝宝足月健康出生
是么……那亲b超了吗?
点击查看全文
窝窝@@ (楼主)
心镜如水 发表于 2015-02-08 18:28
<br/>我今天是排卵后14天,早上早早孕还是白板,下午两点测出了很淡很淡的印子,要很认真看才看到,不知道有诈胡不,请问你第一次测到也是很淡的印子吗?
是的,刚开始测不明显的,就水印吧,继续测,测到加深就肯定是了
点击查看全文
窝窝@@ (楼主)
紫檀飘然 发表于 2015-02-08 18:55
<br/>我14的月经,今天测也是很淡的印,发不了图
这么早就测到啦?恭喜宝妈啊!
点击查看全文
窝窝@@ (楼主)
素水清澜 发表于 2015-02-08 19:23
<br/>看了你的分享,安心多了。我才测到水印
刚开始加深慢,别急,保持好心情。
点击查看全文
窝窝@@ (楼主)
sqy860615 发表于 2015-02-08 21:04
<br/>恭喜楼主,接好孕咯!
传给你好孕,亲。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
窝窝@@ 发表于 2015-02-08 22:07
<br/>是么……那亲b超了吗?
还没有,上次验血孕酮低给开了一周的药。昨天吃完等明天再验血看看孕酮跟HCG涨了没。希望我的宝宝健健康康茁壮成长,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
窝窝@@ 发表于 2015-02-08 22:12
<br/>是的,刚开始测不明显的,就水印吧,继续测,测到加深就肯定是了
嗯嗯,早上我都放弃了的,想不到意外惊喜啊,希望明日继续加深!给你看看晚上测的,看你能看到吗?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
漂亮 接孕气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲是几日的月经,我的加深好慢我都不想测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接好孕棒
点击查看全文