要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2.7排卵的,让我们一起等待开奖吧。

楼主: 文er
来自iPhone |举报
756876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2月7日排卵的姐妹,你们都有什么感觉吗?我就没什么感觉,就小腹胀。让我们一起静等开奖吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
头头的小屋 发表于 2015-02-14 08:54
<br/>刚刚手贱测可,plsz和zzy都是大白板。哎,估计这个月泡汤了
7号pl 现在早了点啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等开奖!
点击查看全文
文er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
柴小猫 发表于 2015-02-14 10:08
<br/>7号pl 现在早了点啦
反正不来姨妈,就时刻有希望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
666666. 发表于 2015-02-14 09:33
<br/>我也是排卵推迟
我排卵后第五天天体温掉到36.5…昨天今天又回到36.9…这个月排卵后体温是爬坡上升最开始…以前都是排了立刻升上去了…我没有任何症状…昨天前天小腹有几秒刺痛瞬间就没了…医生说正常人也这样…胸也没多大感觉只是觉得长大了…本来90现在92我在想是不是和黑豆浆无意中丰了胸
点击查看全文
文er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-02-14 10:08
<br/>7号pl 现在早了点啦
刚刚又从垃圾桶里把早上测的zzy试纸捡起来看了看,好像有意念灰
点击查看全文
文er (楼主)
Bling寸 发表于 2015-02-14 11:40
<br/>我排卵后第五天天体温掉到36.5…昨天今天又回到36.9…这个月排卵后体温是爬坡上升最开始…以前都是排了立刻升上去了…我没有任何症状…昨天前天小腹有几秒刺痛瞬间就没了…医生说正常人也这样…胸也没多大感觉只是觉得长大了…本来90现在92我在想是不是和黑豆浆无意中丰了胸
第五天降温是着床了吧
点击查看全文
头头的小屋 发表于 2015-02-14 14:44
<br/>第五天降温是着床了吧
我刚测了排卵试纸…没有加深,都是粉印但比昨天还淡了伤心…昨天下午一点测的今天下午3点多测的时间不同应该没区别吧…哎…没希望了
点击查看全文
文er (楼主)
Bling寸 发表于 2015-02-14 15:48
<br/>我刚测了排卵试纸…没有加深,都是粉印但比昨天还淡了伤心…昨天下午一点测的今天下午3点多测的时间不同应该没区别吧…哎…没希望了
排卵试纸不准的吧,我测出来也只有一点点粉印,早早孕今天测出来有点灰印,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
头头的小屋 发表于 2015-02-14 14:29
<br/>刚刚又从垃圾桶里把早上测的zzy试纸捡起来看了看,好像有意念灰
你的plsz是什么情况?
点击查看全文
我可没有灰印…我昨天早孕测了个大白板…这个月排卵也没测到强阳…b超测排的…最重要是我卵泡扁…都跟我说没希望哎
点击查看全文