要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

过年了,你们都给婆买的啥啊!

1062048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生了孩子,到现在,也给婆花了不少钱了!又逢过年,大家都送的啥,我每年买的她都得自己再去换!总怕我买的便宜!晕!今年啊今年,
大家来吐槽! 
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
zd79898151 发表于 2015-02-09 20:53
<br/>是的呀,给少了嫌,给多了,吃不消,干脆不给,装傻呗。要不买盒面膜送她。
哈哈哈,那我合适了,我就是卖面膜的,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-09 21:20
<br/>哈哈哈,那我合适了,我就是卖面膜的,哈哈哈
那你省了呀。直接给就好了。我如果给我婆婆她估计不会用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给他爸妈每人买套内衣~再看看有啥需要的~再买~肯定不给钱~给了也没~啥都看不到~东西买了~用的时候~他们会知道是我买的
点击查看全文
兰夜 发表于 2015-02-10 20:57
<br/>给他爸妈每人买套内衣~再看看有啥需要的~再买~肯定不给钱~给了也没~啥都看不到~东西买了~用的时候~他们会知道是我买的
嗯嗯,也不赖,主要我们这位,不好伺候哦
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-02-10 16:34
<br/>那你省了呀。直接给就好了。我如果给我婆婆她估计不会用的。
我婆婆喜欢干货,哈哈哈
点击查看全文
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-10 21:17
<br/>嗯嗯,也不赖,主要我们这位,不好伺候哦
每年过年过节~或者他们两个月左右来一次~我都会给买东西~衣服啊~吃的啊~走的时候都大包小包的~他们也不挑~只要不花他们兜里的钱~他们就高兴了
点击查看全文
兰夜 发表于 2015-02-10 22:46
<br/>每年过年过节~或者他们两个月左右来一次~我都会给买东西~衣服啊~吃的啊~走的时候都大包小包的~他们也不挑~只要不花他们兜里的钱~他们就高兴了
哈哈哈,这个算是好还是不好呢
点击查看全文
他们舍不得花钱~攒着呗!就这一个儿子~说的难听点,以后那啥了,不还都是我们的~我不介意~
点击查看全文
兰夜 发表于 2015-02-11 08:15
<br/>他们舍不得花钱~攒着呗!就这一个儿子~说的难听点,以后那啥了,不还都是我们的~我不介意~
哈哈哈,
点击查看全文