要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我发誓,这是最后一次!播种姐妹作证我不会再这样勒!

楼主: 三三加油
来自Android |举报
1685699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我哭了,哭得很伤心,觉得自己委屈,不值得。可大家知道为什么嘛?因为1.30才回来,回来我就火了,狠狠的打了他几下,砸了手机……他说:对不起,发誓下次再也不了,还说都是他那群同学说他怕老婆,把他手机没收了,喝了酒,他说被他们嘲笑逼的,意思就是晚回家,不打电话都是别人惹起的,怕老婆惹的原因,还说特别怕我,为了面子晓得结局会这样还偏偏晚归,故意不打电话。后面还说……他们同学几个都把婆娘打一顿,看哈现在婆娘好乖,走哪儿去都不敢多言,以后乖乖听话……我呸……一个30多岁的人一点主见都没有,不会处事,没信誉才造成现在的。怕老婆就这样,朋友还出招驯服老婆的方法,哼,你敢打我试哈,我不把你房子烧了……
我得为自己考虑,不知现在写份协议互相签字对以后有帮助吗?
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-02-08 06:09
<br/>都是什么人啊,明知道你有孕在身不能生气,我老公也被人说怕老婆,刚开始估计也这样心理,后面他就会说我是尊重老婆
我觉得酒后吐真言,做得事也是真事,真的不值得。我不想计较了,爱怎么就怎么。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
MYMY2014 发表于 2015-02-08 06:19
<br/>这都是些什么人呀,教别人打老婆,既然别人说他怕老婆,那你男人出去跟他们玩时你就跟着,让他们见识见识,有本事就当你面教你老公打你。
人家还称的兄弟朋友,我说,要打早点打,你给劳资好翻身,我到看能如你朋友愿不?实在不行离了叫他朋友介绍趴婆娘给他
点击查看全文
三三加油 (楼主)
梦游pppp 发表于 2015-02-08 06:23
<br/>你老公到底有多少岁?还是个孩子吗?天天出去玩不腻吗?
30的老东西一个。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
宝贝小妹 发表于 2015-02-08 06:42
<br/>建议朋友的老婆。
嗯嗯,他们几个男人聊天说给我这所谓的老公听,意思也叫他这么做,婆娘以后保准听话。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
亮好孕吧 发表于 2015-02-08 06:46
<br/>有些人就这样。见不得别人好,以后让他离那些坏蛋远点
不是这样,是贱男太分不清好坏,怪不到别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
三三加油 发表于 2015-02-08 08:00
<br/>我觉得酒后吐真言,做得事也是真事,真的不值得。我不想计较了,爱怎么就怎么。
有了宝宝会长大的,我生第一个老公也是小孩子样,第二个就成熟多了,有时候男人真的要慢慢调教
点击查看全文
三三加油 (楼主)
Joyceyi 发表于 2015-02-08 07:01
<br/>如果是我的话会把那群朋友都骂一遍,泼妇就泼妇,先治了老公再说。
我想在他空间痛头写几句话,不知道写什么,帮我想哈!没必要去骂别人,怪只怪这种男人没主见!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-02-08 07:33
<br/>你老公交的什么朋友啊!
没意思,他们小学同学加兄弟从小一起长大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
三三加油 发表于 2015-02-08 08:07
<br/>没意思,他们小学同学加兄弟从小一起长大的。
这群人都不管自己老婆孩子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你老公认识的都是这什么人啊!!自己又没主见
点击查看全文