要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

以前太过了,如今依赖情趣玩具。。

楼主: carolyn2tt
9299655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起第五年了。其中第一年都是两地分居,他在美国我在中国。
第二年我也移民来美并很快结婚了,那段时间性生活超级和谐,我们在不知名的中部小镇生活,住两层的house,不会担心扰邻,经常尝试各种新鲜刺激的爱爱,楼梯上,厨房里,花园里,去游玩时的摩天轮上,直开一百多miles来往几乎无车的高速公路上都尝试过,觉得自己很幸福,但美中不足是老公太持久,以至于我已经很累很干涩,他却迟迟不射精。
(声明:我的帖子拒绝那头猪的英文回复。谢谢,因阁下英文太烂我实在看不下去,也怕影响各位看官心情,你想练习英文无可厚非,但是不要在这个版块,我推荐你去沪江英语。Do not reply plz..because you are not able to use this language yet, I have no tolerance about your f__king stupid grammar.)

希望不影响心情,继续写。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 05:44 | 来自WAP
你在美国吗,我有一个疑问可否请教,我地理学的不好,我有个美国买家最近两个月从我这里进衣服,夏天的短袖连衣裙,还有春秋天中长款外套毛衣之类,我想知道美国现在是什么天气,另外美国商店里的衣服贵吗,一个风衣外套大概都是多少美金,还有美国现在是几点呢,不好意思,问题有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 06:13 | 来自Android
不好意思不小心按举报了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 06:23 | 来自WAP
那你跟你老公离了算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 06:29 | 来自iPhone
要个孩子可能没那么饥渴了
点击查看全文
carolyn2tt (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 06:37 | 来自疯狂造人
子琰子睿 发表于 2015-02-08 05:44
<br/>你在美国吗,我有一个疑问可否请教,我地理学的不好,我有个美国买家最近两个月从我这里进衣服,夏天的短袖连衣裙,还有春秋天中长款外套毛衣之类,我想知道美国现在是什么天气,另外美国商店里的衣服贵吗,一个风衣外套大概都是多少美金,还有美国现在是几点呢,不好意思,问题有点多
我在纽约,冬天还有很久,比较冷,最近一直下雪。但是商场冬装两周前已经处理了,现在是上春装的时候。跟国内北方应该差不多。美国气候也分地方的,加州,就是洛杉矶那边跟我们云南海南一样四季都可以穿夏装的。大衣看面料,不是品牌的话,质量好一点的50-300美金不等。现在晚上五点36了。冬季时差13小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 07:46 | 来自Android
子琰子睿 发表于 2015-02-08 03:06
<br/>沙发
对不起啊!我不小心点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 07:59 | 来自iPhone
赶紧要个小孩,保准你那什么欲直线下降,从生理到心理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 08:14 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-02-08 06:23
<br/>那你跟你老公离了算了
对不起,手滑按举报了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 08:15 | 来自疯狂造人
你們兩個人要一起溝通解決的,如果他愛你會配合的,以前都可以的以後也一定行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:29 | 来自Android
说实话你老公是以前游戏花丛太多玩得太过了,所以high点太高,又加上部分身体原因,造成这样的结果,还好他没有推说是你没有吸引力。不过,如果你很注重身体享受和自由自在的情感,可能会无法忍受一辈子,不妨两个人暂时分开,各自冷静一下思考未来。
点击查看全文