要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈感强烈,我要哭了!

楼主: 小翠2014
来自疯狂造人 |举报
586127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈感强烈,我要哭了!
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 小翠2014
<br/>还没来月经,也没测到怀孕
<br/><br/>你末次几号
<br/>我末次1.10也还没来,昨天早上白板测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chenlihua_好孕 发表于 2015-02-08 21:38
<br/>我就是姨妈感超强怀孕了
哇,真的吗?我就是姨妈感超强的,讨厌死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
s5137113622 发表于 2015-2-20 16:18
<br/>哇,真的吗?我就是姨妈感超强的,讨厌死了
<br/><br/>你怎样了,怀孕了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chenlihua_好孕 发表于 2015-02-22 13:54
<br/><br/><br/>你怎样了,怀孕了吧?
今天姨妈日,还没来… 烦死了。小腹酸痛抽筋了好几天,还没测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈感强烈,习惯了打击
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还有几天就到姨妈了,总感觉怀上了,可是,又感觉姨妈要来了,胸部涨的发疼,都不敢穿内衣,子宫有时候有点疼,有种涨涨的感觉,又不敢测。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
s5137113622 发表于 2015-2-22 14:58
<br/>今天姨妈日,还没来… 烦死了。小腹酸痛抽筋了好几天,还没测
<br/><br/>赶紧测,说不定有惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱我就相信我 发表于 2015-02-23 08:19
<br/>我还有几天就到姨妈了,总感觉怀上了,可是,又感觉姨妈要来了,胸部涨的发疼,都不敢穿内衣,子宫有时候有点疼,有种涨涨的感觉,又不敢测。
我都不敢测早孕试纸了,都怕了,每次测都是白板,这几天也是姨妈感超强,动不动腰疼肚子疼,体温总是36.5最高36.8
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
chenlihua_好孕 发表于 2015-02-09 12:27
<br/><br/><br/>我也是这样啊,也腰酸,和来月经时一模一样的感觉。验了怀了
大概几天验的就怀了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chenlihua_好孕 发表于 2015-02-08 21:38
<br/>我就是姨妈感超强怀孕了
那你用排卵试纸测早孕了吗?
点击查看全文